点评:Siamo state a pranzo il 14 giugno presso Tortuga Lido di Andora. Purtroppo la nostra esperienza è stata molto negativa a causa dell’atteggiamento della dipendente Fiona e del titolare. Li abbiamo trovati antipatici, poco disponibili e visibilmente insofferenti nel rispondere a semplici domande. I toni utilizzati sono stati bruschi e ci hanno fatto sentire a disagio, al punto da avere voglia di andare via.
Dispiace ancora di più perché, al contrario, il bagnino Simone e la dipendente Romina si sono dimostrati gentili, cordiali, sorridenti e disponibili. Proprio grazie alla cortesia di Romina avevamo scelto sia lo stabilimento Tortuga sia il ristorante Calabaza.
Tuttavia, dopo il comportamento riscontrato da parte della gestione, abbiamo deciso che non torneremo e non metteremo più piede nella struttura durante i mesi di luglio e agosto, rinunciando quindi a frequentarla per 4 persone.
Se desiderate migliorare il rapporto con i clienti, consigliamo maggiore attenzione nei modi e nella disponibilità verso chi sceglie di trascorrere lì il proprio tempo e spendere il proprio denaro.
翻译:6月14日,我们在安多拉的Tortuga Lido餐厅用餐。不幸的是,由于员工Fiona和老板的态度,我们的体验非常糟糕。他们态度冷漠,不愿提供帮助,而且在回答我们提出的简单问题时明显缺乏耐心。他们的语气生硬,让我们感到很不舒服,甚至想离开。
更令人失望的是,另一方面,救生员Simone和员工Romina却非常友善、热情、笑容满面,而且乐于助人。正是Romina的热情推荐,才让我们选择了Tortuga海滩度假村和Calabaza餐厅。
然而,鉴于管理层的糟糕表现,我们决定不再光顾,并且在7月和8月期间都不会再踏入这家餐厅,也就放弃了四人用餐的机会。
如果您想改善客户关系,我们建议您更加注重待客之道,并更加乐于帮助那些选择在此消费的顾客。