点评:Abbiamo scelto il lido Camomilla unicamente per trovare un po' di tranquillità rispetto agli stabilimenti in prossimità dei chiassosi villaggi vacanze, ma l'esperienza è stata oltremodo negativa. Pagare 40 euro a giugno per un ombrellone e due lettini in terza fila e appiccicati tra loro, richiederebbe standard quantomeno elevati. Invece, in cambio, abbiamo ricevuto la totale mancanza di empatia e di un sorriso di benvenuto verso il cliente e l'approssimazione nella cura del contesto. Improponibile la presenza di mozziconi nella sabbia e una battigia trascurata. Per non parlare del fuori servizio del rubinetto per sciacquarsi i piedi. Potremmo aggiungere altre stonature ma crediamo possano bastare quelle segnalate. Un lido da evitare se potete. Infine, allertati dalle recensioni negativissime lette online, abbiamo preferito non usufruire della ristorazione, fosse stato anche solo per un caffè.
翻译:我们选择卡莫米拉海滩,完全是为了远离喧嚣的度假村,寻求一丝宁静,但体验却极其糟糕。六月份花40欧元租了一把沙滩伞和两张挤在第三排的躺椅,至少应该有很高的服务标准。然而,我们得到的却是冷漠无情、毫无热情的笑容,以及对环境的漠视。沙滩上随处可见的烟头和无人照管的海岸线令人无法接受。更别提那坏掉的洗脚水龙头了。我们还可以列举更多不尽如人意之处,但以上这些应该足以说明问题了。如果可以,千万不要去这个海滩。最后,考虑到网上铺天盖地的差评,我们甚至连餐厅都没去,哪怕只是喝杯咖啡。