Marion, la voix des Sirènes 😀
Vedettes Sirenes - Grottes Marines de Morgat的点评
点评:Une superbe découverte de la presqu’île de Crozon depuis la mer ! Nous avons passé, avec ma femme et mon fils, un excellent moment en compagnie de Marion et Antoine.
Une mention toute particulière pour Marion : ses explications sont passionnantes, riches et très accessibles. Elle connaît parfaitement son sujet, sait transmettre avec beaucoup de pédagogie, répond aux questions et prend vraiment le temps d’échanger. On découvre les paysages magnifiques de la presqu’île tout en comprenant leur histoire, leur géologie et leurs particularités.
Antoine nous a également parfaitement accompagnés à la barre tout au long de la balade.
Une très belle expérience, à la fois dépaysante, instructive et conviviale. Un grand merci à Marion et Antoine que nous félicitons chaleureusement. Nous recommandons les Vedettes Sirènes sans hésitation !
翻译:从海上欣赏克鲁宗半岛,真是一次美妙的体验!我和妻子、儿子在Marion与Antoine的陪伴下度过了非常愉快的时光。
特别要夸赞一下Marion:她的讲解既有趣又内容丰富,而且通俗易懂。她对自己所讲的内容了如指掌,善于以极具教学性的方式传递知识,还能耐心回答问题,真正花时间与我们交流。在欣赏半岛上绝美的风景的同时,我们也了解了其历史、地质特征以及独特之处。
在整个游览过程中,Antoine还出色地担任了舵手一职。
这是一次极为美妙的体验:既让人心旷神怡,又富有教育意义且气氛融洽。在此衷心感谢Marion与Antoine,向他们致以热烈的祝贺。我们毫不犹豫地推荐Sirènes号游船!