点评:Considerando che non siamo soliti fare recensioni, soprattutto negative, quando è troppo è troppo!
Siamo stati un paio di volte con la famiglia in questo lido, molto carino, tranquillo, giostrine, ombrelloni ben distanti uno dall'altro, ideale per chi ha bimbi piccoli che giocano a terra vicino agli ombrelloni. Onestamente non ci spiegavamo il motivo per cui fossero pochi gli ombrelloni occupati rispetto agli altri stabilimenti che molto spesso soprattutto di domenica se non si prenotano no c'è possibilità di andare. Ieri lo abbiamo capito, forse. La signora alla cassa è un mix di scortesia, maleducazione e presunzione. Abbiamo trascorso la giornata al mare solo perchè avevamo prenotato dal sito e quindi già pagato l'ingresso, altrimenti saremmo andati via. Non ci ritorneremo più, perchè il lido può anche essere bello ma il rispetto e l'educazione sta alla base dell'educazione civica, soprattutto se gestisci un'attività e chi viene da te ti porta soldi.
翻译:我们通常不写评论,尤其是不写差评,但这次真的忍无可忍了!
我们一家人去过这家海滩俱乐部几次。这里环境优美安静,游乐设施和遮阳伞间距适中,非常适合带小孩的家庭,孩子们可以在遮阳伞附近的沙滩上玩耍。说实话,我们一直不明白为什么这里的遮阳伞使用率这么低,而其他一些场所,尤其是在周日,通常都是禁止未预约入内的。也许昨天我们终于明白了。前台那位女士态度粗鲁、无礼、傲慢。我们之所以在这里待了一天,完全是因为提前在网上预订了,已经付了门票钱;否则,我们早就离开了。我们不会再来了,因为这家海滩俱乐部虽然环境优美,但尊重和礼貌是公民教育的基础,尤其对于经营生意、顾客是顾客的雇主来说更是如此。