点评:Siamo stati in questo negozio quest’estate alla ricerca di alcune ceramiche siciliane da regalare e ci siamo trovati davvero benissimo.
Già dalla prima volta Francesca Micale è stata gentilissima e soprattutto molto paziente: avevamo parecchi dubbi e indecisioni, ma ci ha ascoltato, consigliato e aiutato a trovare le soluzioni che cercavamo, senza mai metterci fretta. Siamo poi tornati qualche giorno dopo per scegliere una pigna da regalare a una nostra amica e anche in quell’occasione ci ha seguito con grande disponibilità.
Durante la realizzazione, purtroppo, la pigna si è rotta in forno. Francesca, però, ci è venuta subito incontro: ci ha fatto avere una pigna più grande, mantenendo lo stesso colore, la stessa manifattura e le stesse decorazioni, senza alcun costo aggiuntivo. Una cosa che abbiamo apprezzato davvero tanto.
È stata inoltre disponibilissima anche dopo l’acquisto, scrivendomi via chat, aggiornandomi sull’ordine e venendo incontro a ogni nostra esigenza, sempre con grande gentilezza e anche con un pizzico di simpatia. 😊
Insomma, oltre alle ceramiche, che sono davvero bellissime, quello che ci ha colpito è stata soprattutto la cura e la disponibilità con cui siamo stati seguiti dall’inizio alla fine.
Esperienza davvero positiva, consigliatissimo!
翻译:今年夏天,我们在这家店里挑选一些西西里陶瓷作为礼物,体验非常愉快。
第一次光临时,Francesca Micale就表现得极为亲切,而且耐心十足:我们当时有很多疑问和拿不定主意的地方,但她耐心倾听、给出建议,帮助我们找到了心仪的物件,全程都没有催促我们。几天后,我们又回去挑选了一个松果作为礼物送给我们的朋友,而那次她同样热情地为我们提供了帮助。
可惜在制作过程中,那个松果在烤箱里裂开了。不过,Francesca立刻为我们解决了问题:她免费给我们送来了一个更大的、颜色、制作工艺和装饰都一样的松果。这一点真的让我们非常感激。即使在购买之后,她也依然非常热心:通过聊天窗口与我联系,告知我订单的进展情况,并满足我们的所有需求,始终都极其友善,还带着一丝亲切感。😊
总之,除了那些真的非常漂亮的陶瓷制品外,最让我们感动的便是从始至终所受到的悉心照料与热情服务。
这是一次非常愉快的体验,强烈推荐!