点评:Gestern waren mein Mann und ich auf einer Wanderung im malerischen Landschaftspark der heißen Quellen am Fluss Lavino in Scafa. Während wir den Weg entlangschlenderten, entdeckten wir die beeindruckende Mulino Farnese, eine Wasser- mühle aus dem 17. Jahrhundert. Es war faszinierend zu erfahren, wie wichtig diese Mühle für die Menschen in der Region war, die bis kurz vor dem Zweiten Weltkrieg in Betrieb war.
Wir konnten uns gut vorstellen, wie das Wasser des Lavino genutzt wurde, um die riesigen Steinmahlwerke zu betreiben. Besonders beeindruckend waren die drei Mahlwerke, die jeweils für unterschiedliche Getreidearten verwendet wurden. Die Kunstfertigkeit, mit der die Mühle gebaut wurde, und die cleveren technischen Lösungen, wie die Rillen auf den Mahlsteinen zur Belüftung des Weizens, waren einfach bemerkenswert.
Die Umgebung war atemberaubend: das rustikale Steinhaus der Mühle, die Wehre und Kanäle, die das Wasser leiteten, und die ruhige, natürliche Landschaft um uns herum machten unseren Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es war ein perfekter Tag in der Natur, voller Geschichte und Schönheit.
Ich freue mich schon darauf, mehr solcher Abenteuer zu erleben!
翻译:昨天,我和丈夫去斯卡法(Scafa)的拉维诺河(Lavino River)畔风景如画的温泉公园徒步旅行。沿着小径漫步,我们发现了令人印象深刻的法尔内塞磨坊(Mulino Farnese),这是一座建于17世纪的水磨坊。了解这座磨坊对当地居民的重要性,以及它一直运转到二战前夕,着实令人着迷。
我们很容易想象拉维诺河的水是如何驱动巨大的石磨的。三块石磨尤其令人印象深刻,每块石磨都用于研磨不同的谷物。磨坊的建造工艺和巧妙的技术设计,例如石磨上用于给小麦通风的凹槽,都令人叹为观止。
周围的景色美得令人窒息:古朴的石磨坊建筑、引水堰和水渠,以及环绕四周的宁静自然风光,都让我们的这次郊游成为一段难忘的经历。这是完美的一天,充满了历史的厚重感和自然的秀丽风光。
我期待体验更多类似的冒险!