点评:Siamo stati in questo locale oggi in 6 persone e purtroppo l’esperienza è stata davvero deludente.
Ci viene portato il menù con le varie formule aperitivo. Le prime due prevedevano chiaramente una formula a persona, mentre la terza, l’Aperitivo Large da 35 €, indicava tagliere, fritture, patatine e altri prodotti da mettere al centro, quindi da condividere. Allego foto prova.
Decidiamo quindi di ordinare 2 Aperitivi Large da 35 €, specificando chiaramente alla ragazza che eravamo in sei. Lei inizialmente ci dice che non sa se fosse possibile, perché teoricamente tutti avrebbero dovuto prendere la stessa formula. Le chiediamo quindi di verificare con la cucina e ci risponde: “Va bene, sento la cucina e vi faccio sapere.”
Il problema è che non è mai più tornata da noi a comunicarci nulla. Nel frattempo iniziano ad arrivare i piatti: due taglieri di salumi, due porzioni di patatine, due fritture, due focacce e così via. A quel punto, vedendo che ci stavano servendo esattamente quanto richiesto, abbiamo dato per scontato che la nostra richiesta fosse stata accettata.
Peccato che al momento del conto ci siamo ritrovati 216 € da pagare, ovvero 35 € per ogni persona, nonostante avessimo ordinato e concordato due formule Large.
Il problema è proprio la mancanza di chiarezza e di comunicazione: nessuno ci ha avvisati che stavano conteggiando 6 aperitivi LARGE anziché 2.
Una situazione che ci ha lasciati davvero molto amareggiati. Menù poco chiaro, personale non sufficientemente formato e soprattutto totale mancanza di trasparenza nella gestione dell’ordine e del conto.
Ci siamo sentiti presi in giro. Per noi è un comportamento assolutamente scorretto e considerando anche il conto finale, non possiamo che sconsigliare questo locale.
Non vi fidate!!
翻译:今天我们六个人去了这家店,遗憾的是体验实在令人失望。
我们拿到了包含各种开胃酒套餐的菜单。前两种套餐显然是按人头收费的,而第三种即35欧元的“Large Aperitivo”套餐则注明包含切盘、炸物、薯条及其他可放在桌中央供大家分享的食品。我附上了相关照片作为证明。
于是我们决定点两份35欧元的“Large Aperitivo”套餐,并向服务员明确说明我们有六个人。她起初告诉我们说不确定是否可行,因为理论上所有人都应该拿到同样的套餐。于是我们请她去和厨房确认一下,她回答说:“好的,我会问问厨房,然后再通知你们。”
问题是,她之后再也没有回来向我们通报任何情况。与此同时,菜品开始陆续上桌:两盘熟食拼盘、两份薯条、两份炸物、两个佛卡夏饼,等等。就在那时,鉴于他们提供的份量恰好符合我们的要求,我们便以为我们的订单已被接受。
可惜结账时我们发现需要支付216欧元,即每人35欧元——尽管我们点餐时明确订购了两份Large套餐。
问题就在于缺乏明确说明与沟通:没人告知我们他们会按6份Large开胃酒来计费,而非2份。这种情况真的让我们极其失望。菜单不清晰,员工培训不足,最重要的是在订单处理及账单管理方面完全没有透明度。
我们感觉自己被耍了。对我们而言,这种行为绝对不可取。考虑到最终的账单金额,我们只能劝大家不要光顾这家店。
千万别相信它!!