点评:Exelente, toda la experiencia un lujo.
Comenzando por Horacio que nos recibió para realizar Tirolesa en el parque termal, al momento de realizar la actividad explico todo con sumo detalle, todo el equipo, tanto humano como el equipamiento para actividad impecable. Una bellísima experiencia.
Mas tarde hicimos Rafting en el Rio Mendoza, nuevamente cada explicación con todo detalle y la seriedad que requiere este tipo de actividad. Horario y El Colo guiaron las balsas e hicieron de esta experiencia un momento único, nos tuvieron mucha paciencia y fueron muy cuidadosos y atentos. Los paisajes un mil, la gente un mil, sin dudas volveremos a realizar actividades con este hermoso grupo humano. Jordi saco unas fotos increíbles para que tengamos un recuerdo de esa maravillosa travesía.
No tengan reparo en hacer está actividad en invierno, tiene un encanto único la tranquilidad del rio y los paisajes nevados.
翻译:太棒了,整个体验真是令人难忘。
从Horacio开始,他热情地接待我们,带我们体验了温泉公园的滑索项目。在活动过程中,他非常详细地讲解了所有事项。整个团队,包括工作人员和设备,都无可挑剔。这是一次真正美好的体验。
之后,我们又在门多萨河上漂流。同样,讲解非常详尽,而且非常认真,充分体现了这项活动应有的严谨性。Horacio和El Colo负责漂流,让这次体验独一无二。他们非常有耐心、细心周到。沿途的风景美不胜收,人们热情友好,我们一定会再次参加这个团队的活动。Jordi拍了一些很棒的照片,让我们能够永远记住这次精彩的旅程。千万不要错过冬季漂流;河流的宁静和白雪皑皑的景色别有一番风味。