点评:Ho prenotato un'esperienza in parapendio biposto, di coppia, con video come regalo di compleanno al mio fidanzato ed è stata un'ottima idea 🫶🏻
Siamo partiti da Montefalcone nel Sannio, tramite w.app ci hanno inviato il punto di decollo e arrivati lí ad accoglierci abbiamo trovato un team di 4 persone ben organizzate; io ho volato con Gianni, persona molto alla mano e visibilmente preparata, ci ha anche indicato luoghi limitrofi per fare un trekking soft, nello specifico un bel bosco di Faggi poco distante ed attrezzato con area pic-nic. Il volo è durato circa 13/14 minuti, tra panorama e senso di libertá/leggerezza l'esperienza è stata davvero unica, da provare per capire. Siamo atterrati insieme in un campo a valle e poi hanno riaccompagnato il mio fidanzato a prendere la macchina. Ci hanno fornito subito le memory card con i rispettivi video che sono venuti molto bene. Siamo davvero contenti di aver provato il brivido del volo e sicuramente lo consigliamo ❤️
翻译:我为男友预订了双人滑翔伞体验项目,并附上视频作为生日礼物,这真是个超棒的主意🫶🏻
我们从蒙特法尔科内·尼尔·桑尼奥出发,通过w.app获得了起飞点的信息。到达后,我们遇到了一支组织有序的四人团队;我和Gianni一起飞行,他为人随和且专业素养极高,还向我们推荐了附近适合轻松徒步的景点。具体来说,附近有一片漂亮的山毛榉林,还设有野餐区。飞行时间大约为13到14分钟,在欣赏美景的同时还能感受到自由与轻盈,这真是一次独一无二的体验,值得亲自尝试以体会其中乐趣。我们一同在山谷中的一片空地上着陆,之后他们又送我的男朋友回去取车。他们还立刻把存有相应视频的内存卡交给了我们,视频效果相当不错。我们真的很高兴能体验到飞行的刺激感,绝对会推荐给大家❤️。