点评:Sehr guter See mit guter Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz. Zuviel Zigarettenkippen am Strand. Jugendliche haben ihre eigene Ecke gefunden mit ihrer Musik, fand ich toll.
Aber zum Nachmittag kamen zu den 10 bis 13 jährigen auch noch 14/16 jährigen hinzu vor allen ausländische und das Griffen nahm seinen Lauf. Auch die jüngeren nahmen teil unter anderen auch der Alkoholkonsum. Das schlimmste war am Abend der viele Müll bei den Jugendlichen sowohl auch extrem bei den Erwachsenen. Ich bin der Meinung die Menschen dort haben eine solche schöne Stelle nicht verdient. Sein Müll und die vielen Kippen kann man auch in den Tonnen entsorgen oder wieder mit nach Hause nehmen. Mit einen solchen verhalten würdigt man diesen Arbeitsaufwand den man sich dort gemacht hat, um ein solches schönes Erholungs u. - Freizeitgestaltung zu schaffen auf keinen Fall.
SCHADE!
翻译:这是一个非常漂亮的湖泊,公共交通也很便利。沙滩上到处都是烟头。青少年们找到了自己的音乐天地,我觉得这很棒。
但到了下午,除了10到13岁的孩子,还有14到16岁的青少年也来了,其中大部分是外国人,情况开始失控。就连更小的孩子也加入了进来,甚至还喝酒。到了晚上,最糟糕的是青少年,尤其是成年人留下的垃圾。我觉得这些人不配拥有这么美丽的地方。他们完全可以把垃圾和烟头扔进垃圾桶或者带回家。这种行为完全无视了人们为打造这样一个美丽的休闲场所所付出的努力。
真是太可惜了!