点评:Da quando abbiamo il cane, abbiamo dovuto abbandonare la pluriennale frequentazione del nostro lido preferito sulle sponde di questo lago.
Abbiamo pertanto provato due volte questa struttura.
La seconda visita, in una mattinata feriale, è andata molto meglio dell’esperienza in giornata prefestiva.
Il lido, la vista ed il contesto sono gradevoli, nonostante gli ombrelloni e i lettini siano sistemati a zone a causa del terreno un po’ scosceso e inclinato.
Non c’è assistenza per aprire gli ombrelloni e abbiamo dovuto aiutare due signore che non avevano la forza necessaria per sistemarsi da sole.
Accanto ai lettini purtroppo abbiamo dovuto constatare la presenza di alcuni mozziconi di sigaretta.
Abbiamo provato per la pausa pranzo il bar in quanto, rispetto al ristorante, la sistemazione era molto più bella e tranquilla e con una vista stupenda (vedi foto). Purtroppo le opzioni sono limitatissime e il servizio è stato un po’ scadente e deludente.
Il fondale del lago qui è abbastanza limaccioso, ma l’acqua l’abbiamo trovata più che pulita.
I prezzi sono a nostro avviso ingiustificatamente alti.
Un ripiego che per non lasciare a casa da solo il nostro cagnolone, siamo ben contenti di sopportare, ma il rimpianto per l’altra spiaggia è grande.
翻译:自从养了狗之后,我们就不得不放弃之前一直很喜欢的湖畔沙滩俱乐部了。
因此,我们尝试了这家店两次。