点评:Wir kommen seit vielen Jahren nach Mimizan. Erst ohne Hund, dann mit.
Der von vielen erwähnte Geruch der Paperfabrik hat sich in den 16 Jahhren stetig verbessert und ist auch seltener geworden - mittlerweile stört es kaum noch.
Das ebenfalls erwähnte Problem von freilaufenden (sogenannten! Kampf-)Hunden ist uns zu keiner Zeit aufgefallen, allerdings sind wir immer im Juni und September hier, nicht in der Hauptsaison. Die Hundebesitzer nehmen üblicherweise die Hinterlassenschaft ihrer Hunde auf und mit zu Abfallbehältern.
Die Strände finden wir traumhaft, ebenso wie die die Dünen und Wälder.
Mimizan plage hat viele hübsche Geschäfte und eine gute Auswahl an Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen.
Mimizan bourg ist nicht so touristisch, hat eine Vielfalt von Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistern, ausreichend Apotheken und (Tier-)Ärzte. Freitags gibt es einen schönen Markt, gleich daneben eine tolle Patisserie.
Für Wohnmobile gibt es extra gut ausgerüstete Plätze, die Parkplätze direkt am Strand sind Pkw‘s vorbehalten (für Einwohner und Anwohner sowie Feriengäste, die das Meer und die Landschaft genießen wollen und sollen und die Aussicht nicht durch große Wohnmobile verstellt haben möchten).
Wir mögen Mimizan sehr und werden weiterhin 1 bis 2 Mal mehrere Wochen/Jahr unseren Urlaub hier verbringen - es ist einfach eine ausgewogene Mischung aus Ruhe und Trubel, jeder findet seinen gewünschten Platz!
翻译:我们来米米赞已经很多年了。最初是没带狗,后来才开始带狗。
很多人都提到过造纸厂的气味,但过去16年来,这种气味已经逐渐改善,而且越来越少见——现在几乎闻不到了。