点评:Premetto che sono oltre vent'anni che puntualmente ogni anno esco con una motonave in vari posti e luoghi le aspettative dal catamarano visti i video erano molto alte ma la realtà è stata molto diversa equipaggio del tutto assente e quel poco che che si è visto del tutto inutili esche scongelate troppo presto e quindi spappolate difficili anche da innescare nei video si vedono catture quasi sempre di sgombri pesci che non ho visto assolutamente solo sugarelli e piccoli eravamo una ventina massimo di pescatori e ci hanno ammassato tutti insieme x non dover dare una pulita a fine pescata x la prima volta su una motonave non ho mangiato un primo a base di pesce assurdo presentare degli spaghetti con i capperi.... Esperienza totalmente negativa che sconsiglio a tutti alla fine la pesca può anche andare male ma la giornata sulla barca deve essere sempre una cosa positiva ma di sicuro loro non fanno nulla xchè questo succeda ognuno tragga le proprie conclusioni
翻译:首先我要说的是,我出海乘快艇已经超过二十年了。看了视频之后,我对这艘双体船的期望很高,但实际情况却大相径庭。船员完全不在,我们看到的那些东西也毫无用处。鱼饵解冻得太早,变得软烂,而且很难上钩。视频里几乎总能看到钓到的鲭鱼,而我一条鱼都没看到,只有竹荚鱼和一些小鱼。船上最多也就二十来个渔民,他们把我们都挤在一起,这样就不用收拾残局了。这是我第一次在快艇上没吃到鱼,居然端上来的是酸豆意面,真是荒谬……这是一次糟糕透顶的体验,我绝对不会推荐给任何人。最终,钓鱼可能会不顺利,但出海的一天应该总是件好事,但他们对此却无动于衷,所以每个人都可以得出自己的结论。