点评:Malísima por golpe en un tobogán por culpa de los trabajadores, y a un menor, vergonzoso y me dan un correo electrónico para mandar más detalles y no existe ese correo, mentirosos!! Irresponsables ni te piden disculpas por el accidente, muy mala coordinación, no lo recomiendo y aquí dejo el correo para que veáis que no digo mentiras clientes@acuarama.net los correos no llegan así que esa es la tranquilidad que nos da ese parque . Luego en la reseña de la página oficial te mandan disculpas y al final contratan a gente que no sabe hacer su trabajo es decir a cualquiera y no sé molestan por vigilar accidentes en su parque , eso me han demostrado, suerte a los que vayáis , espero no os pase lo que a mí , muy decepcionante el trato en el parque por no interesarse por la salud del menor y decepcionante la respuesta dada en página oficial, no existe el correo electrónico .
翻译:非常糟糕,由于工人和一名未成年人在滑梯上发生事故,真可耻,他们给了我一个电子邮件地址,让我发送更多详细信息,但那个电子邮件地址不存在,骗子!!不负责任,他们甚至没有为事故道歉,协调性很差,我不推荐它,在这里我留下了电子邮件地址,这样你就可以看出我没有说谎clientes@acuarama.net电子邮件没有到达,这就是这个公园给我们带来的安心。然后在官方页面的评论中,他们道歉,最后他们雇用了不知道如何做工作的人,也就是说,任何人,他们都懒得监控公园里的事故,我已经看到了这一点,祝那些去的人好运,我希望发生在我身上的事情不会发生在你身上,公园里的待遇非常令人失望,因为他们不关心未成年人的健康,官方页面上给出的回复也令人失望,电子邮件地址不存在。