点评:Dopo aver scoperto Cala Monte Turno, abbiamo deciso che il modo migliore per godercela fosse prendere due lettini e fermarci anche a pranzo all’Iki Beach. Una scelta che, soprattutto quando arriva l’ora di mangiare, ha un vantaggio non proprio trascurabile: una vista sul mare strepitosa.
I lettini hanno prezzi tutto sommato abbordabili e anche a pranzo non abbiamo speso tanto. Insomma, ci siamo goduti la giornata senza dover poi mettere in vendita un rene per pagare il conto.
A tavola, i culurgiones all’Ogliastra sono stati fantastici. Davvero un gran bel piatto, di quelli che ti fanno pensare che in Sardegna anche la pasta abbia deciso di andare in vacanza e dare il meglio di sé.
Un piccolo peccato, però: su quattro primi presenti nel menù, uno era terminato. La scelta si è quindi un po’ ristretta e i culurgiones sono diventati quasi obbligati. Alla fine è andata benissimo, ma avere tutte le proposte disponibili sarebbe stato sicuramente meglio.
Per il resto, servizio buono e personale cordiale e disponibile, che contribuiscono a rendere piacevole la sosta. E poi c’è quella vista: mangiare guardando un mare così è una di quelle cose che ti fanno allungare il pranzo anche quando hai già finito.
Nel complesso, un’esperienza decisamente positiva: prezzi ragionevoli, buon cibo e una posizione che da sola vale buona parte della visita. Se passate una giornata a Cala Monte Turno, fermarsi qui per pranzo è un’ottima idea.
翻译:在发现蒙特图尔诺海湾后,我们决定享受它的最佳方式就是租两张躺椅,然后就在Iki海滩吃午饭。这个选择在饭点时分尤其有不可忽视的优势:能欣赏到绝美的海景。
躺椅的价格总体来说还算实惠,午餐的费用也不算高。总之,我们尽情享受了一整天,而无需倾家荡产来支付账单。
用餐时,奥利亚斯特拉地区的库卢里奥内真是棒极了。这绝对是一道极好的菜肴,让人觉得在撒丁岛上,连意大利面都像是去度假了一样,竭尽全力展现出最好的一面。
不过有个小遗憾:菜单上原本有四道主食,其中一道已经卖完了。这样一来选择范围就稍微受限了,库卢里奥内几乎成了必点之选。最终结果也相当不错,但如果所有菜品都能供应就更好了。
至于其他方面……服务良好,员工亲切又乐于助人,这些都让用餐体验更加愉快。还有那绝美的海景:一边享用美食一边欣赏这样的大海,即便已经吃饱了,也会忍不住想要多待一会儿。
总的来说,这是一次非常不错的体验:价格合理、食物美味,而其地理位置本身就足以成为造访此地的重要理由。如果你在卡拉蒙特图尔诺度过一天,来这里用午餐绝对是个绝佳的选择。