点评:Indimenticabili bellissimi giorni che porterò sempre nel cuore e terrò tra i ricordi più belli. Momenti emozionanti, atmosfere suggestive, una natura unica, panorami meravigliosi da rimanerne incantati… motoslitta e tutto bianco ma sempre diverso… giornate intense e varie… dal sole pieno, al rientro alle dieci di sera con l’aurora boreale, a chilometri nella nebbia dentro al bianco, al vento a cui potersi appoggiare… due baite calde e confortevoli… con l’aggiunta di Stefano e Andrea, i nostri eroi, inseriti pienamente in questo ambiente, preparatissimi, fortissimi, temprati, pazienti, divertenti… che ci hanno fatto stare veramente bene.
Ho già intenzione di tornarci per la quarta volta.
Non è sicuramente un viaggio per tutti, ma a quel tipo di persone adatte a queste situazioni e che ha voglia di un'esperienza unica in un ambiente particolare, consiglio questo viaggio con Poli Arctici: tour operator con 31 anni continuativi di esperienza sul territorio, mosso dalla vera passione e amore per questo ambiente e con un team di professionisti al top.
翻译:那些令人难忘的美好时光,将永远珍藏在我最珍贵的回忆之中。激动人心的时刻,令人陶醉的氛围,独特的自然风光,令人叹为观止的全景……雪地摩托,一片银装素裹,却又处处充满惊喜……每一天都精彩纷呈……从阳光灿烂到晚上十点伴着北极光返回,白雪皑皑的雪雾绵延数英里,微风轻拂……两间温暖舒适的小木屋……还有我们的英雄——Stefano 和 Andrea,他们完全融入了这片环境,训练有素、体魄强健、意志坚定、耐心十足、风趣幽默……让我们感觉宾至如归。
我已经计划第四次重返此地。
这趟旅行当然并非适合所有人,但对于那些适应这种环境,渴望在独特的环境中体验独特经历的人来说,我强烈推荐 Poli Arctici:一家在该地区拥有 31 年丰富经验的旅行社,他们对这片土地充满热情和热爱,并拥有一支顶尖的专业团队。