点评:Der Platz insgesamt ist einen Besuch wert. Die Par 3 sind zwischen 120 und 130m. Da kann auch der durchschnittliche Amateur mit dem Eisen das Grün erreichen. Die Par 4 und Par 5 sind gut zu spielen und wenn es nicht zu voll ist hat man Spaß. Das Restaurant ist top. Gute Preise, lecker und top Bedienung. Sehr negativ das Clubhouse. Ich wurde noch nie so unfreundlich behandelt wie hier. Ich bin mit meiner Frau im Urlaub, Sie spielt nicht, begleitet mich aber gerne auf der Runde. Das war noch nie auf der ganzen Welt ein Problem. Hin und wieder wird ein Aufpreis von 15 - 25 Euro/Dollar verlangt. Nicht so in Cabopino!!!!! Also wir uns im Buggy bereits auf dem Weg zum Tee 1 befanden, wurden wir zurück gerufen. Nichtspieler wären auf der Anlage nicht zulässig. Also zurück zum Clubhouse. Noch nie wurde ich mit so einer Arroganz darauf hingewiesen, dass ich mir die Bedingungen der Anlage gefälligst vorher durchzulesen habe. Da würde stehen, dass Nichtspieler die Anlage nicht betreten dürfen. Einige Diskussionen und zusätzliche 40 Euro später, durfte meine Frau dann gnädiger weise doch mit. Ich habe mir später die online Seite noch einmal genau angesehen. Ich konnte keinen Hinweis finden. Also seid Ihr mit Eurer Frau, Tochter oder irgend jemandem unterwegs, der nicht spielt, sucht Euch einen andern Golfplatz. Hier seid Ihr nicht willkommen. Ein weiteres Unikum - Für den Buggy wird Euch eine Kaution von 150 Euro von der Kreditkarte abgebucht. Nicht geblockt, es wird direkt abgebucht. Wenn ihr den Buggy vor 19:00 Uhr wieder abgegeben habt, soll die Kaution erstattet werden. Nach 19:00 Uhr ist niemand mehr vor Ort. Die ordnungsgemäße Rückgabe vom Buggy kann dann auch niemand mehr quittieren. Also hoffen, dass die Kaution erstattet wird. Aufgrund dieser Punkte sollte man sich überlegen hier zu spielen, es gibt sooo viele andere Plätze in der Region, die eine andere Willkommenkultur haben.
翻译:整个球场值得一游。Par 3球洞的距离在120到130米之间,普通业余球手也能用铁杆把球打到果岭上。Par 4和Par 5球洞也很好打,只要人多不太拥挤的话,打球体验会很愉快。餐厅也很不错:价格公道、食物美味,服务也一流。不过会所就非常糟糕了。我从未遇到过像这里这样态度恶劣的服务。我和妻子正在度假,她不打球,但很喜欢陪我一起下场。这在全世界都从来不是个问题。偶尔会收取15到25欧元/美元的附加费。但在卡波皮诺却完全不是这样!!!当我们坐着观光车正前往1号球场时,却被叫了回来。原来非球员是不允许进入球场的。于是我们又回到了俱乐部会所。从来没有人以如此傲慢的态度提醒我:事先应该仔细阅读球场的相关规定。上面明明写着……非球员不得进入球场。经过一番讨论并额外支付了40欧元后,我的妻子才得以蒙恩获准入内。后来我又仔细查看了网站的介绍,但没发现任何相关提示。所以,如果你们是和妻子、女儿或其他不打高尔夫的人一同前来,请另选一家高尔夫球场吧——这里并不欢迎你们。另一个特殊情况——租用婴儿车的话,系统会从您的信用卡上扣除150欧元的押金。这笔款项不会被冻结,而是直接扣除。如果您在19:00之前归还婴儿车,押金应当会退还。19:00之后现场就无人值守了,也就没人能确认婴儿车是否已妥善归还。因此,只能寄希望于押金能够退回。基于以上几点,大家还是得慎重考虑是否要在这里游玩。这个地区还有好多其他地方,它们有着截然不同的待客文化。