点评:Lugar bonito, porém o serviço do hotel deixa a desejar. Deu a impressão de ter poucos colaboradores trabalhando, e olha que fomos em pleno fim de semana de feriado. Logo de cara, no check in uma fila grande se formou enquanto um único funcionário tentava atender os que estavam chegando além de corrigir erros como hóspedes que foram levados para o quarto errado e outro que não conseguia entrar no quarto com o cartão fornecido. No meu quarto por exemplo quando entramos não havia nenhuma toalha, nem de rosto nem de banho. Solicitamos à recepção umas duas vezes pelo telefone e ninguém foi levar, somente quando a camareira bateu no quarto ao lado e nós ouvimos bater fomos até o corredor e solicitamos diretamente a ela as toalhas, no que fomos prontamente atendidos. No café da manhã a mesma coisa, vários itens acabam e demoravam a ser repostos. A área da piscina também deu uma impressão de não estar com a água muito limpa, além de uma cobertura com aspecto de velha.
翻译:酒店环境优美,但服务却令人失望。我们是在节假日周末入住的,感觉员工人手不足。办理入住时,立刻排起了长队,只有一个员工在忙着接待客人,还要纠正各种错误,比如把客人带到错误的房间,或者用提供的房卡进不了房间。就拿我的房间来说,我们进去的时候发现没有毛巾,既没有面巾也没有浴巾。我们打电话到前台要了几次,都没人来送,直到有一天清洁工敲了隔壁房间的门,我们听到了敲门声,才走到走廊直接问她要毛巾,她很快就给了我们。早餐也一样,好几种食物都卖完了,而且补充得很慢。泳池的水质看起来也不太干净,泳池盖也显得很旧。