点评:i visité trois centres Tetis à Antibes et Cannes pendant une période très difficile de ma vie. C’était ma première expérience dans un institut de beauté. Je cherchais simplement à apprendre à prendre soin de moi et à apprendre à m’aimer. Au lieu de cela, j’ai vécu des expériences profondément décevantes et blessantes.
Au premier centre d’Antibes, j’ai subi des réactions cutanées importantes dont les marques persistent un an après. Quand j’ai exprimé mes préoccupations, on m’a donné l’impression que c’était normal et acceptable. J’ai changé de praticienne, mais le traitement proposé m’a semblé inexistant. Le contraste entre l’accueil professionnel attendu et le manque de considération ressenti a été choquant.
Espérant trouver une meilleure expérience ailleurs, j’ai contacté le centre de Pégoma. On m’a indiqué que les centres étaient indépendants avec des gestions différentes. À ma grande déception, j’ai découvert que tous trois partagent la même direction.
Au centre de Cannes, j’ai trouvé l’atmosphère peu accueillante. Lors de ma dernière visite, quelques jours après avoir perdu ma mère, le traitement reçu a creusé ma détresse au lieu de m’apporter du bien-être. Les produits recommandés ont provoqué des réactions négatives et aucun geste commercial n’a suivi mes réclamations.
Ces expériences m’ont totalement dégoûtée et m’ont ôté toute confiance pour retourner dans n’importe quel centre de beauté. Je constate l’écart abyssal entre les promesses de bienveillance et la réalité vécue.”
翻译:在我人生一段非常艰难的时期,我去了昂蒂布和戛纳的三家Tetis中心。那是我第一次去美容院。我当时只是想学习如何照顾自己,学会爱自己。然而,我的经历却令人无比失望和痛苦。
在昂蒂布的第一家中心,我的皮肤出现了严重的过敏反应,一年后仍然留有痕迹。当我表达我的担忧时,他们却让我觉得这是正常且可以接受的。我换了一位美容师,但得到的治疗却几乎毫无效果。我原本期待的专业服务与实际感受到的冷漠无情形成了鲜明的对比,这让我感到震惊。
为了寻求更好的体验,我联系了佩戈马中心。他们告诉我,这些中心是独立的,由不同的管理层运营。然而,令我大失所望的是,我发现这三家中心实际上都属于同一家管理层。
在戛纳中心,我感觉那里的氛围令人难以忍受。在我最后一次去那里的时候,也就是我母亲去世几天后,我接受的护理非但没有让我感到慰藉,反而加剧了我的痛苦。推荐的产品引起了不良反应,而我的投诉却没有任何补偿。
这些经历让我感到无比厌恶,也让我彻底失去了对任何美容院的信任。我真切地感受到,他们承诺的护理与我亲身经历的现实之间存在着多么巨大的鸿沟。