点评:Das Fashion Outlet ist in Ordnung. Man muss einfach die guten Angebote suchen. Sehr schön gestaltet. Einladend. Gut erreichbar. Was überhaupt nicht geht ist die Verköstigung, bzw das Angebot. Das M...Restaurant ist total überteuert. ein sehr einfaches Mittagsmenue. Schweinsschnitzel mit Spaghetti Napoli 29.50. Ohne Salat, ohne Getränk. Meine Frau hatte einen Salat mit Thon (CHF 25.50). Der Thon kam aus der Büchse. Beim Eintritt gibts noch ein 5 Gys Burger....unglaublich da die Preise. So geht das einfach nicht. Es braucht da Konkurrenz und vernünftige Preise. Man soll mal mit anderen Orten vergleichen...zB Mendrisio. In der Zwischenzeit gibts nur eine alternative das Coop Restaurant (ca 500m entfernt) oder Essen mitbringen. Auch parkieren ist langsam kostenmäßig am Limit. Die Temparatur war ca 35 Grad. Es gibt nicht mal eine gratis Wasserversorgung/Brunnen oder habe ich den übersehen.
翻译:这个时尚奥特莱斯还不错。只要仔细寻找,就能发现不错的优惠。整体设计很漂亮,氛围也宜人,交通也很便利。不过餐饮方面就实在糟糕透顶了。那家M……餐厅的定价极其离谱。他们提供的午餐菜单极其简单:猪排配那不勒斯意面要29.50瑞士法郎,还不含沙拉和饮料。我妻子点了一份金枪鱼沙拉,价格则高达25.50瑞士法郎——里面的金枪鱼还是罐装的。刚进门时还能买到5瑞士法郎的汉堡……这样的价格简直令人难以置信。这样绝对不行。这里需要有竞争以及合理的价格。应该和其他地方对比一下……比如门德里西奥。目前唯一的选择就是Coop餐厅(大约500米远)或者自带食物。停车费用也渐渐快到承受极限了。当时气温约为35度。甚至都没有免费的供水点/喷泉,难道是我没注意到?