Authentische kretische Küche erleben - Kochkurs
Authentic Cooking Class, Cheese making & Olive Oil Tasting.的点评
点评:Meine Frau und ich haben an diesem wundervollen kretischem Kochkurs bei Stamatia teilgenommen. Wir wollten unbedingt als absolute Kreta-Fans an einem solchen Erlebnis teilhaben.
Schon bei der Ankunft wurden wir von ihr sehr herzlich empfangen. Mit Eifer, viel Leidenschaft und Geduld führte sie uns durch die durch die kretische Küche.
In einer entspannten und familiären Atmosphäre erfuhren viel Wissenswertes, beim gemeinsamen Vorbereiten und Kochen legten wir natürlich auch Hand an.
Ob Tzatziki, gefüllte Weinblätter, Dákos, gefüllte Paprika, Zucchini und Tomaten, gefüllte Käsetaschen, Moussaka, bei allem durften wir mit tätig werden.
Auch eine Olivenölverkostung sowie viele Infos über die Käseherstellung waren Bestandteil dieses sehr schönen Kochkurses.
Wir haben es bis zur letzten Minute genossen. Besonderes Highlight war das abschließende gemeinsame Essen, alles frisch, köstlich und mit viel Liebe zubereitet.
Herzlichen Dank an Stamatia für dieses wunderbare Erlebnis, wir können dies jedem Kreta-Urlauber uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gern einmal wieder!
Conni & Uwe
翻译:我和妻子参加了斯塔玛蒂亚(Stamatia)精彩的克里特岛烹饪课。作为克里特岛的忠实爱好者,我们非常渴望体验这样的课程。
抵达后,斯塔玛蒂亚热情地接待了我们。她充满热情、耐心细致地指导我们学习克里特岛美食。
在轻松友好的氛围中,我们学到了很多东西,当然,我们也参与了食材的准备和烹饪。
无论是希腊酸奶黄瓜酱(tzatziki)、酿葡萄叶、达科斯(dakos)、酿彩椒、酿西葫芦和酿番茄、奶酪馅饼,还是穆萨卡(moussaka),我们都亲身参与其中。
橄榄油品鉴和丰富的奶酪制作知识也是这堂令人愉悦的烹饪课的一部分。
我们一直享受着这堂课,直到最后一刻。尤其令人难忘的是最后的晚餐,所有食材都新鲜美味,而且都经过精心烹制。