Marettimo, un paradiso sott'acqua grazie a Marcello e a Voglia di Mare!
Voglia di Mare Diving Center的点评
点评:Una vacanza splendida, vissuta insieme a mio figlio, alla scoperta di uno degli angoli più belli e autentici del Mediterraneo. Marettimo è un'isola straordinaria, ma a rendere questa esperienza davvero speciale è stato il diving center Voglia di Mare, guidato da Marcello.
Un diving dove professionalità, attenzione alla sicurezza e passione per il mare si accompagnano a un'atmosfera semplice, familiare e genuina. Marcello conosce ogni angolo di quest'isola e sa accompagnare i suoi ospiti in immersioni spettacolari, in luoghi e scenari sottomarini che difficilmente si immagina di poter incontrare nel Mediterraneo.
Ciò che abbiamo apprezzato maggiormente è stata proprio la capacità di unire l'organizzazione e la serietà di un diving professionale alla spontaneità e all'accoglienza di chi ama profondamente il proprio lavoro e desidera condividere questa passione con gli altri.
Una vacanza fatta di mare, immersioni indimenticabili, semplicità e persone autentiche. Per me e mio figlio è stata un'esperienza bellissima, di quelle che lasciano ricordi destinati a durare nel tempo.
Grazie Marcello e grazie a Voglia di Mare! Torneremo sicuramente, perché certi luoghi si scoprono una volta, ma si ha subito voglia di ritornarci.
Assolutamente consigliato a chi ama il mare e vuole vivere il diving nella sua essenza più autentica!
翻译:这是一次美妙的假期,我和儿子一同度过,探索了地中海最美丽且最原汁原味的角落之一。马雷蒂莫是一座非凡的岛屿,而让这次体验真正特别的,则是由马塞洛负责的“Voglia di Mare”潜水中心。
这是一家将专业素养、对安全的重视以及对海洋的热爱完美融合在一起的潜水中心,同时它还营造出一种简单、温馨且真诚的氛围。马尔切洛熟悉这座岛上的每一个角落,他能带领游客进行精彩的潜水之旅,带他们前往那些很难想象会在地中海中遇见的水下景点和场景。
我们最为欣赏的正是他能够将专业潜水机构的组织性与严谨性,与那些深爱自己工作并渴望与他人分享这份热情之人的自然与热情完美结合的能力。
这是一段充满大海的假期。难忘的潜水体验、简单的氛围以及真诚的人们。对我和我的儿子来说,这是一次美好的经历,留下的回忆将伴随我们很久。