点评:Una experiencia inolvidable en Chile 🇨🇱
Mi experiencia en Chile fue maravillosa y, en general, todo fue muy agradable. Los paseos fueron increíbles y pude conocer lugares hermosos y vivir momentos muy especiales.
Lamentablemente, durante el día de Valparaíso tuvimos un pequeño inconveniente relacionado con el guía, algo que ya fue comentado directamente con Christian. Fue un poco incómodo para nosotros y, además, estaba lloviendo, lo que terminó haciendo que ese día no fuera tan agradable como esperábamos.
Sin embargo, la experiencia con el guía Christian fue realmente maravillosa. Es una persona muy animada, divertida y llena de energía. Explica todo muy bien, está siempre dispuesto a ayudar y, sobre todo, no deja a nadie parado. ¡Es imposible estar con él y no animarse! Todas las personas que están con él terminan divirtiéndose y entrando en el ambiente.
Con Christian, realmente no existe el mal tiempo. Hace que los paseos sean mucho más divertidos y especiales. Recomiendo muchísimo la experiencia y, sin duda, volvería a hacer un paseo con él. ¡Fue una experiencia increíble!
翻译:在智利的难忘体验 🇨🇱
我在智利的经历棒极了,总体而言一切都非常愉快。游览过程令人难忘,我得以欣赏到许多美丽的景致,也度过了许多特别的时刻。
遗憾的是,在瓦尔帕莱索游览当天,我们遇到了一点与导游相关的小问题。这个问题我已经直接向Christian反馈过了。当时对我们来说有些尴尬,而且天还在下雨。这最终导致那天并没有我们预期的那么愉快。
不过,与导游克里斯蒂安相处的体验真的很棒。他是个非常开朗、风趣且充满活力的人。他讲解得非常细致,总是乐于助人,最重要的是,他从不让任何人冷场。和他在一起,根本不可能不开心!所有和他在一起的人最后都会玩得开心,完全融入氛围之中。
有克里斯蒂安在,根本不存在什么坏天气。这让游览变得有趣又特别。我极力推荐这种体验,而且我绝对会再和他一起去游览。真是一次不可思议的经历!