点评:Esperienza veramente pessima. Alla devoluzione del veicolo all'aeroporto di Siviglia sembrava andare tutto bene: auto restituita senza problemi e conferma da parte loro che fosse tutto in ordine. Mi chiedono di firmare su un palmare per confermare la restituzione. Dopo avermi restituito la cauzione per intero, mi hanno chiesto una recensione e ne ho lasciata una positiva. Due giorni dopo mi hanno addebitato 277,11 € senza che quei costi mi fossero mai stati spiegati chiaramente. Guardando le mie mail scopro che il campo dove ho firmato, mostratomi sul loro palmare, era in realtà alla fine di un documento che indicava dei fantomatici "costi aggiuntivi" di 277,11 €. La mia richiesta di rimborso è stata respinta, sia da Avis che dalla mia banca, e di questo me ne sono fatta una ragione.
Il problema è che mesi dopo mi hanno persino chiesto di pagare nuovamente (tramite bonifico) gli stessi 277,11 €, sostenendo che mi fossero stati rimborsati, cosa assolutamente falsa. Una gestione veramente poco trasparente. Costi aggiuntivi assolutamente non chiari e non preventivati, con addebbiti successivi alla restituzione del deposito.
翻译:真是糟糕透顶的经历。我在塞维利亚机场还车时,一切似乎都很顺利:车辆顺利归还,他们也确认一切妥当。他们让我在PDA上签字确认还车。全额退还押金后,他们请我写评价,我给了好评。两天后,他们突然向我收取了277.11欧元,却从未向我解释过这笔费用。查看邮件后,我发现我在PDA上签字的地方,实际上是在一份列出277.11欧元“额外费用”的文件底部,而这笔费用根本不存在。我的退款申请被Avis和我的银行都拒绝了,我也只能接受了这个结果。
问题是,几个月后,他们竟然又要求我再次支付这笔277.11欧元(通过银行转账),声称我已经收到退款,这完全是无稽之谈。整个过程极其不透明。押金退还后,他们又莫名其妙地增加了额外的费用,而且这些费用完全没有事先说明。