点评:Nous avons passé une journée magnifique entre les piscines et les jeux aquatiques. C’était une expérience très agréable, amusante et pleine de beaux moments.
Un grand bravo à toute l’équipe d’Aqua Palace Kantaoui, des agents de sécurité aux maîtres-nageurs et à tous les employés. Nous avons été particulièrement impressionnés par leur gentillesse, leur respect, leur bonne éducation, leur professionnalisme et leurs sourires. Le personnel est vraiment à l’écoute et la sécurité est très bien assurée.
J’ai également beaucoup apprécié la présence de l’infirmerie et du personnel infirmier, ce qui donne encore plus de tranquillité et de sécurité aux visiteurs. ❤️
Les plats et les boissons sont propres, corrects et à des prix raisonnables, ce qui est également très appréciable.
🎧 Mention spéciale au DJ ! L’ambiance dans la grande piscine était incroyable : excellente musique, vagues, danse et bonne humeur. Même les maîtres-nageurs de cette piscine étaient très attentifs et concentrés sur la sécurité.
Honnêtement, je ne changerai pas Aqua Palace Kantaoui pour un autre parc aquatique ! ❤️ C’est désormais mon endroit préféré pour passer une journée agréable. Je reviendrai toujours avec grand plaisir, et je le recommande vivement à tous ceux qui veulent profiter, se détendre et s’amuser en toute sécurité.
Merci à toute l’équipe d’Aqua Palace Kantaoui pour cette magnifique journée. À très bientôt ! 🌊❤️☀️
翻译:我们在泳池和水上游乐设施中度过了美好的一天。这是一次非常愉快、有趣且充满美好回忆的体验。
热烈赞扬Aqua Palace Kantaoui的全体工作人员——从保安到救生员,再到所有员工。他们的友善、尊重、礼貌、专业素养以及灿烂的笑容给我们留下了深刻印象。工作人员真的很贴心,安全措施也做得非常好。
我尤其喜欢这里有医务室和护士值守,这让访客们倍感安心与安全。❤️
食物和饮品干净卫生、品质不错,价格也合理,这一点也相当令人满意。
🎧 特别要夸一下DJ!主泳池区的氛围简直棒极了:动听的音乐、浪花、舞蹈,还有满满的欢乐气氛。就连这家水上乐园的救生员们也极其细心,始终把安全放在首位。
说实话,我不会用其他任何水上乐园来替换Aqua Palace Kantaoui!❤️ 它现在是我度过愉快一天的首选之地。我一定会再次光临,并大力推荐给所有希望在安全的环境中尽情放松、享受乐趣的人们。
感谢Aqua Palace Kantaoui的全体工作人员为我们带来如此美好的一天。期待下次再见!🌊❤️☀️