点评:Ein kleiner und feiner Spot, wenn man etwas lernen mag und Zeit hat, gut geeignet z.B. als Lückenfüller für zwischendurch.
Die Tour mit Sidney hat viel Spaß gemacht und wir haben einiges an Neuem und Wissen mitgenommen. Die gesamte Crew der Farm war toll, Sidney (Name hoffentlich richtig geschrieben) habe ich ja schon genannt, aber auch der Rest der Crew war toll. Die Dame an der Kasse (ich habe leider ihren Namen vergessen) hat uns noch mit allerlei Insidertipps versorgt und Highlights auf der Karte des Reiseführers markiert, allein dafür hat sich der Besuch fast schon gelohnt gehabt.
Die Führung beginnt mit einem lockeren Vortrag über die Ernte und Verarbeitung der Aloe Vera, man kann sich damit einreiben, probieren, etc., dann folgte die Besichtigungstour der Verarbeitung, mit weiteren Erklärungen und Fotos + Videos. Zum Schluß ein Schluck Orangensaft mit Aloe Vera und man kann die Farm auf eigene Faust erkunden.
Wir hatten eine tolle Zeit und würden es jedem empfehlen und auch wieder kommen.
翻译:这是一个不错的小网站,适合那些想要学习且有时间的人,很适合用来打发空闲时间。
和西德尼一起的行程非常有趣,我们也学到了不少新知识。农场的全体工作人员都很棒,西德尼(希望名字拼写正确)我刚才已经提到过了,其他工作人员也同样出色。收银台那位女士(很遗憾我记不起她的名字了)还给了我们许多内部小贴士,并在旅游指南的地图上标出了值得一去的景点。光是这一点,这次到访就几乎物有所值了。
参观活动以一场关于芦荟采收与加工的轻松讲座开始,人们还可以用芦荟制品涂抹身体或品尝。随后是参观加工流程的环节,期间还有进一步的讲解以及照片和视频展示。最后喝一口含有芦荟的橙汁,之后就可以自行探索农场了。
我们度过了很愉快的时光,向所有人推荐这里,也一定会再来的。