点评:Magnifico, siamo stati al Bombing day e, oltre al villaggio allestito con gli stand delle armi della Difesa e con mezzi militari e velivoli d'epoca, abbiamo assistito ad una spettacolare rievocazione storica.
Successivamente abbiamo fatto il tour guidato all'interno del bunker. Il posto è molto affascinante e unico, il tour di due ore molto interessante e mai noioso, soprattutto per la grandissima preparazione e bravura di Vittoria, la volontaria che ci ha fatto da guida, che ci ha accompagnati con estrema professionalità e simpatia.
Il posto è gestito da un'associazione di volontari, che ha come unici introiti esclusivamente quelli che provengono dal botteghino e dal merchandising, e, come ci spiegavano, per mantenere un posto del genere bisogna affrontare un'infinita quantità di spese, anche perchè dietro tutto questo c'è una ricerca continua di materiale e storie per rendere l'esperienza sempre migliore.
Vale di gran lunga il prezzo del biglietto!
翻译:太棒了!我们去的时候正好赶上轰炸日,除了搭建的防御武器展台和老式军用车辆、飞机组成的村庄外,我们还欣赏了一场精彩绝伦的历史重现表演。
之后,我们参加了地堡内部的导览游。这个地方非常迷人,独一无二。两个小时的游览非常有趣,一点也不枯燥,这尤其要归功于我们的志愿者导游维多利亚,她准备充分,技艺精湛,而且非常专业热情。
这个地方由一个志愿者协会运营,唯一的收入来源是门票和周边商品。正如他们向我们解释的那样,维护这样一个地方需要大量的开支,尤其是在幕后不断寻找素材和故事,力求让游客的体验更加完美。
绝对物超所值!