点评:Visite gâchée par un accueil inadmissible et un manque d'éthique commercial
Nous sommes venus en famille au Village des Automates avec un coupon promotionnel (offre « 1 entrée adulte offerte pour 1 entrée enfant achetée ») récupéré en office de tourisme. Quelle ne fut pas notre surprise de nous voir refuser l'offre au guichet !
Une dame blonde aux yeux bleus le dimanche 6 septembre 2026 vers 14h étant apparemment une des managers (*) nous a accueillis d'une manière extrêmement hautaine et condescendante. Lorsque nous avons cherché à comprendre — le coupon ne comportant aucune date d'expiration — elle nous a sorti des prétextes incompréhensibles (notamment que les tarifs étaient passés de 14 € à 17 €) sans aucun sens commercial et en rigolant.
Le comble du manque de respect : plutôt que de chercher un dialogue constructif ou une solution aimable, elle a tout simplement déchiré notre ticket promotionnel sous nos yeux avant de nous facturer le plein tarif.
Une telle attitude envers les clients, d'autant plus dans un parc destiné aux enfants, est tout simplement inacceptable. Le cadre est sympathique, mais le sens du service client et le respect des visiteurs sont totalement à revoir. Nous ne reviendrons pas.
Ps : Selons la dame les avocats serait déjà au courant de ce stratagème frauduleux afin de gagner plus de frics sur un lieu où les parents accompagne simplement les enfants !!! Voici l'article de loi qui fait résonner en moi de l'incompréhension et de la colère :
Article L. 121-2 du Code de la consommation
« Une pratique commerciale est trompeuse si elle repose sur des allégations, indications ou présentations fausses ou de nature à induire en erreur [...] notamment sur le prix ou le mode de calcul du prix, le caractère promotionnel du prix et les conditions de vente. »
En résumé pour le parc :
Absence de date de validité : En l'absence de date d'expiration ou de mention explicite de saison sur le coupon, l'offre reste pleinement engagée et légalement applicable.
Hausse de tarif inopérante : L'augmentation du prix du billet (passé de 14 € à 17 €) ne rend pas le coupon caduc et ne constitue pas un motif légal de refus d'une offre promotionnelle en cours de diffusion.
翻译:参观体验因不合理的接待方式及缺乏商业道德而大打折扣
我们一家人带着从旅游局拿到的促销券(“购买一张儿童票即可免费获得一张成人票”的优惠)前来自动人偶村。然而令我们惊讶的是,售票处竟然拒绝给予我们该优惠!2026年9月6日星期日下午2点左右,一位蓝眼睛的金发女士——显然是经理之一(*)——以极其高傲且居高临下的态度接待了我们。当我们试图询问原因时——因为优惠券上并未注明任何有效期——她却胡乱找了一些毫无逻辑可言的借口(比如票价从14欧元涨到了17欧元),还一边说一边大笑。极其不尊重人的行为:她既没有试图进行建设性沟通或给出妥善的解决方案,反而当着我们的面撕毁了我们的优惠券,随后又按全价向我们收费。
这种对待顾客的态度,尤其是在一个专为儿童设立的乐园里,是完全不可接受的。虽然环境不错,但客户服务意识以及对游客的尊重程度都亟需改进。我们绝不会再来了。附言:据那位女士说,律师们其实早已知晓这种欺诈手段——目的就是在家长们只是陪同孩子去的地方赚取更多钱财!!!下面这条法律条文让我感到困惑与愤怒:
《消费者权益保护法》第L.121-2条
“如果某种商业行为基于虚假的宣称、说明或表述,或具有误导性质,则该行为即属欺诈行为[...”尤其是关于价格或价格计算方式、价格的促销性质以及销售条件。”
简而言之,关于该套餐:
无有效期限制:如果优惠券上未注明有效期或具体的适用季节,则该优惠仍然完全有效且具备法律约束力。票价上涨无效:票价的上涨(从14欧元升至17欧元)并不会使优惠券失效,也不足以成为合法理由来拒绝正在进行的促销优惠。