点评:Ich bin heute mit meinem jüngsten Sohn und meiner Nichte ins Trampolino gekommen und musste leider sofort eine sehr unangenehme Erfahrung machen.
Ich fragte die Mitarbeiterin an der Kasse höflich, ob es irgendwann möglich sein werde, mit Twint zu bezahlen. Ihre Antwort war: „Nein, wird es nie geben.“ Als ich freundlich nach dem Grund fragte, reagierte sie äusserst schroff, verschränkte die Arme und gab mir sinngemäss zu verstehen, dass mich das nichts angehe. So eine respektlose und herablassende Antwort habe ich als Kunde selten erlebt.
Ich habe sie ruhig darauf hingewiesen, dass meine Frage völlig anständig war und kein Anlass für einen solchen Ton bestand. Trotzdem blieb ihre Haltung unverändert.
Für mich ist klar: So behandelt man keine Kundinnen und Kunden. Eine normale Frage im Rahmen eines Small Talks darf nicht mit Arroganz und Respektlosigkeit beantwortet werden. Ich wollte den Besuch nur noch wegen der Kinder nicht abbrechen. Für mich wird es das letzte Mal gewesen sein, denn es gibt genügend Alternativen.
Positiv erwähnen möchte ich einzig die Mitarbeiterin am Kiosk. Sie hat meine Reaktion verstanden, mir zugehört und menschlich reagiert. Das habe ich sehr geschätzt.
翻译:今天我和小儿子还有侄女去了Trampolino,结果一开始就遇到了非常不愉快的经历。
我礼貌地问收银员是否可以用Twint卡支付。她的回答是:“不行,永远不行。”当我礼貌地询问原因时,她却态度极其恶劣,抱起双臂,仿佛在说这不关我的事。作为顾客,我很少遇到如此无礼和傲慢的回应。
我冷静地指出我的问题完全礼貌,她不应该用这种语气。尽管如此,她的态度依然没有改变。
对我来说,很明显:这不是对待顾客的方式。一个正常的闲聊问题不应该被如此傲慢无礼地回答。我之所以坚持下去,完全是因为孩子们。这将是我最后一次来这里,因为附近有很多其他选择。
唯一值得称赞的是自助服务亭的那位员工。她理解我的反应,倾听了我的诉说,并以人道的方式回应了我。我对此非常感激。