点评:J'ai testé le maxi brunch (70€ pour 2).
Avis de Philippe & Martine de Fabrègues (circuit court)...
Du très bon, du moins bon et du regrettable.
Dès la commande, première déception, refus de nous servir la boisson chaude en différé (nous la boirons donc froide).
Les produits proposés sont de bonne qualité mais le bacon et les œufs brouillés seront servis froids, eux aussi.
Le café au lait est servi dans un petit gobelet en carton, pourquoi pas, mais ne vous attendez pas à une grande quantité. Bien évidemment un peu plus de café vous sera facturé en supplément.
Mais que faisait donc une portion de Saint-Moret (Dordogne) sur un plateau bio, local, circuit court, etc etc...?
Au chapitre du très gros désagrément qui n'est pas du fait des propriétaires, invasion de guêpes! j'ai bien conscience que les tenanciers n'y sont pour rien, que nous sommes dans la nature et dans le sud de la France, mais vous devez savoir que vous aurez a subir cette épreuve majeur.
Heureusement une coupelle de marc a café brûlé nous a partiellement protégé durant un peu plus d'un quart d'heure.
Les morceaux de pommes ont constitué la moitié de ma salade de fruits de saison fin août.
Mon épouse s'est vue refuser un verre d'eau au motif qu'il s'agit d'une exploitation agricole (comprenez eau non potable) et donc là encore la seule solution (passer à la caisse pour acheter une bouteille).
On va arrêter là pour le porte monnaie.
Un peu agacés par toutes ces déconvenues nous avons abandonné nos plateaux sur la table.
A 70€ pour 2 le brunch, on ne va pas travailler sans contrat.
Par contre je ne suis pas d'accord avec d'autres commentaires parlant de produits dégueulasses. La charcuterie, le gaspacho, le fromage (à l'exception du "fameux" St-Moret), les yaourts, la confiture, le jus de fruit, les œufs brouillés (hélas froids), le pain frais et les pancakes; tout cela était très bon.
Bon, vous l'avez compris, je ne suis pas le plus souple des commentateurs.
Conclusion, je ne renouvellerai pas l'expérience ce qui est dommage car le lieu est atypique et plutôt agréable et il serait tellement facile de faire juste un peu mieux.
PS: Je terminerai mon propos par cette citation:
« La gentillesse est une ressource inépuisable : plus vous la partagez, plus votre stock augmente. »
翻译:我尝试了超大份早午餐(两人共70欧元)。
来自Philippe和Martine de Fabrègues的评价(本地采购)……
有很棒的,有一般的,也有令人遗憾的。
刚下单时就出现了第一个失望时刻:他们拒绝为我们单独提供热饮(于是我们只能喝到冷饮了)。
提供的食材品质不错,但培根和炒蛋也都是冷的。
奶咖被装在一个小纸杯里送上,这样也行,但可别指望能喝到很多。显然,需要额外支付一点费用才能再要些咖啡。
不过,一份圣莫雷奶酪(多尔多涅省产)怎么会出现在一份有机、本地、短供应链等等的餐盘上呢?
至于那个完全不是店主造成的严重麻烦——黄蜂侵扰!我明白店主们对此无能为力,毕竟我们身处大自然之中,又是在法国南部,但你们必须知道,你们将不得不承受这一大难题。幸运的是,一个装着烧焦咖啡渣的杯子为我们提供了部分防护,持续了十五分钟左右。
八月底时,苹果块占了我那份时令水果沙拉的一半。
我的妻子想要一杯水,却被拒绝了,理由这里是农场(也就是说水不能喝);因此唯一的解决办法还是去收银台买一瓶水。
关于钱包的事情就说到这里吧。因为这些种种不如意,我们有点恼火,于是把餐盘直接扔在了桌上。
两人份的早午餐要70欧元,没有合同我们可不会干活。
不过,我并不认同其他那些说食物难吃的评论。熟食、西班牙凉汤、奶酪(除了那个“大名鼎鼎”的St-Moret奶酪)、酸奶、果酱、果汁、炒蛋(可惜是冷的)、新鲜面包以及煎饼;所有这些都非常美味。
好了,你们应该明白了吧。我并非最随和的评论员。
总之,我不会再尝试这种做法了,这挺可惜的,因为那个地方独具特色且相当宜人,其实只要稍加努力就能做得更好。