点评:Unsere Rundreise durch Costa Rica war ein wunderbares Erlebnis – und das verdanken wir nicht zuletzt der perfekten Organisation durch Bella Aventura. Von La Fortuna über Monteverde bis Manuel Antonio hat jeder einzelne Teil der Reise hervorragend funktioniert. Alle Transfers, Unterkünfte und Aktivitäten waren bestens aufeinander abgestimmt.
Besonders geschätzt haben wir die persönliche Betreuung: Das Team hat während der gesamten Rundreise proaktiv über WhatsApp mit uns kommuniziert, uns rechtzeitig über alles Wichtige informiert und war jederzeit erreichbar. Auch bei kleineren Änderungen wurde schnell, unkompliziert und sehr flexibel reagiert. Wir fühlten uns immer bestens aufgehoben und konnten unsere Reise dadurch vollkommen entspannt genießen.
Das Amor Arenal und das Koora Hotel waren fantastische Empfehlungen. Die Finca Rosa Blanca liegt wunderschön, auch wenn das Hotel selbst und das Preis-Leistungs-Verhältnis unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Zu unseren schönsten Erlebnissen gehörten Treetopia, der Nationalpark Manuel Antonio, die Faultier-Tour und der authentische Besuch auf Don Oscars Farm. Ganz besonders verliebt haben wir uns in die einzigartige Landschaft von Monteverde.
Costa Rica hat uns mit seiner Natur, seiner Tierwelt und den unglaublich herzlichen Menschen rundum begeistert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Bella-Aventura-Team und besonders an Veronika für diese unvergessliche Rundreise!
翻译:我们在哥斯达黎加的环游之旅是一次美妙的体验——这要归功于Bella Aventura出色的行程安排。从拉福图纳到蒙特维德,再到曼努埃尔·安东尼奥,旅途的每一个环节都进行得十分顺利。所有的接送服务、住宿安排以及各项活动都配合得天衣无缝。
我们尤其欣赏这种贴身的服务:在整个旅程中,团队一直通过WhatsApp主动与我们保持联系。他及时向我们通报所有重要信息,而且随时都能联系得上。即便是有一些小变动,他也总能迅速、简便且非常灵活地予以处理。我们始终感到安心无虞,因此能够心无挂碍地尽情享受这次旅行。
Amor Arenal和Koora Hotel都是非常棒的推荐。Finca Rosa Blanca的地理位置十分优美,不过酒店本身及其性价比未能完全达到我们的期望。我们最美好的体验包括Treetopia、曼努埃尔·安东尼奥国家公园、树懒观赏之旅,以及亲身造访唐·奥斯卡的农场。我们尤其钟情于蒙特维德那独一无二的风景。
哥斯达黎加的自然风光、丰富的野生动植物以及无比热情友善的人民深深打动了我们。在此,我们要向整个Bella-Aventura团队,尤其是维罗妮卡,致以最诚挚的谢意,感谢她们为我们安排了这次终生难忘的环游之旅!