点评:Tre giorni nella giungla di Sumatra che non dimenticheremo.
Un’esperienza autentica, intensa e meravigliosa. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare ben otto oranghi, alcuni a pochissima distanza da noi. Vederli muoversi liberamente nel loro habitat è stato emozionante.
Il trekking ha superato ogni nostra aspettativa, grazie a Sumatra Tour Adventure e alle nostre fantastiche guide, Tondi e Habibi, professionali, preparate e soprattutto persone splendide.
Ci hanno organizzato tutto alla perfezione, dal nostro arrivo: sono venuti a prenderci direttamente in aeroporto, si sono occupati di prenotare la camera a Bukit Lawang e di organizzare ogni dettaglio del trekking. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla e tutto è stato semplicemente perfetto.
Il camping è autentico ed è proprio questo a rendere l’esperienza così speciale. Le serate tutti insieme, le risate, la compagnia e il cibo buonissimo e super vario preparato dallo chef John hanno reso questi tre giorni ancora più indimenticabili.
Ci siamo trovati benissimo e rifaremmo questa esperienza senza pensarci due volte.
Se siete a Sumatra, non potete perdervela.
Grazie di cuore a Tondi, Habibi e John per aver condiviso con noi la vostra esperienza, per la vostra disponibilità e per aver reso questi giorni davvero indimenticabili. ❤️🌿🦧
翻译:在苏门答腊的丛林中度过的三天,我们永生难忘。
这是一次真实、精彩且美妙的体验。我们很幸运地遇到了八只红毛猩猩,其中一些就在离我们很近的地方。看着它们在自己的栖息地中自由活动,真是令人激动不已。
多亏了Sumatra Tour Adventure以及我们出色的向导Tondi和Habibi——他们专业、知识渊博,更是极其友善的人——这次徒步之旅完全超出了我们的预期。从我们抵达开始,他们就把一切安排得尽善尽美:直接到机场接我们,负责预订布基特拉旺的住宿,还安排了徒步旅行的每一个细节。我们完全无需操心,一切都完美至极。
这里的露营体验十分原汁原味,正是这一点让整个经历如此特别。大家一起度过的夜晚、欢声笑语……陪伴与氛围,再加上主厨约翰烹制出的美味又种类丰富的美食,让这三天变得更加难忘。
我们相处得非常愉快,绝对会毫不犹豫地再度体验这样的经历。
如果你们来到苏门答腊,绝对不可错过哦。