点评:Fazer a trilha até o Campo Base do Everest foi um sonho realizado, e escolher a Unique Himalaya Trek and Expedition foi, sem dúvida, uma excelente decisão.
Desde o primeiro contato, Megendra foi muito atencioso e prestativo. Sempre respondeu rapidamente às minhas mensagens, esclareceu todas as dúvidas e me passou muita confiança durante o planejamento da viagem.
Durante a expedição, tivemos a sorte de contar com o guia Man Kumar. Ele foi extremamente profissional, experiente e sempre muito dedicado ao grupo. Em todos os momentos esteve atento à nossa segurança, respeitando o ritmo de cada participante e incentivando quando a caminhada ficava mais desafiadora. Além disso, compartilhou muitas informações interessantes sobre a cultura nepalesa, as montanhas e a região, tornando a experiência ainda mais rica.
Toda a organização da viagem foi excelente. Transporte, hospedagens, alimentação e toda a logística foram muito bem planejados, permitindo que nos preocupássemos apenas em aproveitar a aventura e as paisagens incríveis do Himalaia.
Só tenho a agradecer a toda a equipe da Unique Himalaya Trek and Expedition por proporcionar uma experiência tão especial. Recomendo esta empresa a qualquer pessoa que esteja pensando em fazer uma trilha no Nepal. Se um dia eu voltar para outra aventura no Himalaia, certamente viajarei novamente com eles.
Ronaldo Johann Habitzreuter
翻译:徒步前往珠峰大本营是一次梦想成真的旅程,选择Unique Himalaya Trek and Expedition无疑是一个明智之举。
从第一次联系开始,Megendra就非常细心周到,乐于助人。他总是能迅速回复我的信息,解答我的所有疑问,并在行程规划过程中给予我极大的信心。
在探险过程中,我们很幸运地拥有Man Kumar作为我们的向导。他非常专业、经验丰富,并且始终对团队尽心尽力。他时刻关注着我们的安全,尊重每位队员的步伐,并在徒步难度增加时给予我们鼓励。此外,他还分享了许多关于尼泊尔文化、山脉和周边地区的有趣知识,让我们的旅程更加丰富多彩。
整个行程的组织安排都非常出色。交通、住宿、餐饮以及所有后勤保障都安排得井井有条,让我们能够专注于享受探险的乐趣和喜马拉雅山脉令人叹为观止的壮丽景色。
我衷心感谢Unique Himalaya Trek and Expedition团队为我打造了如此特别的体验。我向所有计划在尼泊尔徒步旅行的人推荐这家公司。如果我将来有机会再次前往喜马拉雅山脉探险,我一定会再次选择他们。
罗纳尔多·约翰·哈比茨罗伊特