点评:Ficamos 10 dias no Chile e fizemos todos os nossos passeios com a empresa, e não temos absolutamente nada para reclamar. Pelo contrário, só temos elogios! Desde o primeiro contato até o último passeio, tudo foi muito bem organizado, com pontualidade, segurança e profissionais extremamente atenciosos.
A equipe foi maravilhosa, sempre prestativa, educada e preocupada em proporcionar a melhor experiência possível. Todos os passeios foram incríveis e conseguimos aproveitar nossa viagem com muita tranquilidade, sabendo que estávamos em boas mãos.
Foi nossa primeira experiência viajando dessa forma e, com certeza, a Curtindo o Chile fez toda a diferença para que nossa viagem fosse ainda mais especial. 🥹❤️
Super recomendamos a empresa! Podem contratar sem medo, porque o trabalho deles é realmente impecável. Com certeza, em uma próxima viagem ao Chile, estaremos novamente com vocês! 🇨🇱✨
Muito obrigada por fazerem parte de momentos tão especiais da nossa família! ❤️
翻译:我们在智利停留了10天,所有的游览活动都是通过这家公司安排的,我们毫无可抱怨之处。相反,我们只有赞美之词!从最初的联系到最后的行程,一切都安排得井然有序,准时、安全,工作人员也极其细心周到。
整个团队都非常出色,始终乐于助人、彬彬有礼,一心想为我们提供最完美的体验。所有的行程都棒极了,我们能够心无挂虑地享受这次旅行,因为知道自己交给了值得信赖的专业团队来安排。
这是我们第一次以这种方式旅行,毫无疑问,Curtindo o Chile让我们的旅程变得格外特别。🥹❤️
我们大力推荐这家公司!大家可以放心与他们合作,他们的服务确实无可挑剔。下次再去智利旅行时,我们肯定还会选择他们!🇨🇱✨