点评:Wir haben von zu Hause aus JT über die vielen guten Rezensionen gefunden und ausgesucht. Über WhatsApp haben wir mit ihm eine Safari geplant. Besonders praktisch fand ich, dass man Deutsch mit ihm schreiben konnte. Sein Büro liegt direkt gegenüber von unserem Hotel, dem Neptun Paradies Beach Resort, so dass wir kurz nach der Ankunft in Kenia die letzten Kleinigkeiten mit ihm persönlich klären konnten. JT hat alles sehr gut für uns organisiert. Wir hatten eine private Safari (nur mein Mann, ich und der Fahrer) nach Tsavo West/Ost. Der Guide sprach gutes Deutsch. War freundlich und kompetent und hat uns auf der Safari sehr viel zeigen und erklären können. Die von JT vorgeschlagenen Lodges waren gut gewählt und die Kilaguni Lodge hat mir den Atem verschlagen. Eine unvorstellbare Aussicht vom Restaurant, sowie von unserem Zimmer aus. Eine riesige Büffelherde hielt sich bei unserer Ankunft am Wasserloch auf und wurde kurz darauf von Zebras abgelöst. Hier hätte ich gerne mehr Zeit verbracht.
Wir haben sehr viele Tiere und unvorstellbar tolle Landschaften sowohl in Tsavo Ost, als auch in Tsavo West gesehen.
Wenn ihr nach Kenia kommt empfehle ich JT zur Planung eurer Safari, er tut wirklich alles damit man eine schöne Zeit hat. Hast du irgendein Problem, schreib ihm und er findet eine Lösung. Hakuna Matata!
Danke JT für diese tolle Safari und vielen Dank an unseren Fahrer und Guide Juma!
翻译:我们根据众多好评在家找到了JT,并最终选择了他。我们通过WhatsApp和他一起规划了一次野生动物之旅。能用德语和他沟通让我感到非常方便。他的办公室就在我们入住的Neptun Paradies Beach Resort酒店对面,所以我们抵达肯尼亚后不久就能和他当面敲定最后的细节。JT把一切都安排得井井有条。我们预订了一次私人野生动物之旅(只有我和我丈夫以及司机),目的地是察沃西/东国家公园。导游的德语说得非常棒。他热情友好,知识渊博,在旅途中为我们讲解了很多东西。JT推荐的旅馆都很不错,Kilaguni Lodge更是美得令人窒息。餐厅和房间的景色都美得难以想象。我们到达时,一大群水牛正在水塘边饮水,很快它们就被斑马取代了。我真希望能在那里多待一会儿。
我们在察沃东和察沃西都看到了许多动物和令人叹为观止的美景。
如果你要来肯尼亚,我强烈推荐JT帮你规划行程。他会竭尽全力确保你玩得尽兴。如果你遇到任何问题,只需联系他,他都会帮你解决。Hakuna Matata!