点评:Ich habe mit Huskystuff eine Tages Trekkingtour erleben dürfen. Wir wurden herzlich empfangen, hatten genügend Zeit um die Hunde kennen zu lernen, wurden angeleitet wie der Umgang mit den Hunden ist. Die Tour führte uns auf die Alp Selamatt, herrliche Aussicht auf den Säntis und die Churfirsten. Die Leitung über den Tag immer ruhig, professionell, souverän, herzlich. Das Erlebnis Natur, Tier, Mensch war sehr erfüllend! Wir verbrachten eine entspannte Mittagspause mit leckerem Essen im Restaurant, bevor wir zur Mittagstour aufbrachen. Wieder im Tal durfte, wer wollte, die Hunde füttern und sich natürlich bei ihnen und den Gastgebern bedanken. Wer eine gute Kondition hat und sich ein eindrückliches Erlebnis gönnen möchte, ich kann das Husky Trekking mit Huskystuff nur empfehlen.
翻译:我非常幸运地跟随Huskystuff体验了一次一日徒步之旅。我们受到了热情的接待,有充足的时间去认识那些狗,还得到了如何与它们相处的指导。这次徒步带我们抵达了Selamatt高山牧场,在那里可以欣赏到Säntis山和Churfirsten山脉的壮丽景色。整个行程中,向导始终沉着冷静、专业可靠且热情周到。这次亲近自然、与动物相伴、人与人之间互动的经历真是令人心满意足!我们在餐厅里享用了美味的食物,度过了一个轻松的午休时光,随后便开始了下午的行程。回到山谷后,愿意的人可以喂狗,当然还要向狗狗们以及主人表达感谢。如果你体能良好且想体验一次难忘的经历,我强烈推荐Huskystuff组织的哈士奇徒步之旅。