点评:Alcuni suggerimenti utili:
Il posto è raggiungibile con uber o autobus, consigliato acquisto del biglietto online sul sito ufficiale per le code assurde e il rischio di non riuscire ad entrare. All’ingresso una guida locale ci ha proposto il giro con barca attraverso il fiume e vista frontale delle cascate. Il costo è abbastanza impegnativo (circa 60 euro/pp in aggiunta al biglietto di ingresso) ma ne vale assolutamente le pena. Se scegli questa opzione devi fare la coda per salire su un autobus e scendere alla fermata del macuco e verrà a prenderti un mezzo che attraverserà un pezzo di foresta. Poco prima dell’imbarco c’è la possibilità di fare una breve e facile escursione a piedi, oppure puoi scegliere di proseguire con il mezzo. All’arrivo al punto di imbarco puoi scegliere se fare il percorso ‘bagnato’ entrando all’interno delle cascate oppure quello ‘asciutto’, fermandoti in prossimità delle cascate. Noi abbiamo scelto il secondo. Meraviglios e un po adrenalinico, comunque. . Il tour dura in tutto una ventina di minuti. Terminato, riprendi il bus e percorri a piedi una strada che ti porta a vedere altre cascate spettacolari, culminando con la passerella sotto le cascate in cui ti bagni del tutto se non sei attrezzato con un impermeabile (li vendono anche nei vari chioschetti, insieme alla crema solare e al prodotto antiinsetti). Infine prendi un ascensore e ti trovi affianco la cascata del Diablo, imponente e rumorosa. Noi abbiamo trovato giornate molto calde e afose. Curiosità: è comune incontrare animali che si avvicinano tra cui i simpatici coati. A chi chiede meglio il alto Brasiliano o quello argentino? Dipende ma forse io ho Amato di più il primo perché più vario e. Poi la gita in barca ha fatto la differenza. Non perdetevi il Parco des aves affianco!!!
翻译:一些实用的建议:
可以乘坐Uber或巴士前往该地。由于排队人数众多且有可能买不到票,建议先在官方网站上购买门票。在入口处,当地导游向我们推荐了乘船游览河流并近距离观赏瀑布的行程。费用相当不菲(在门票价格之外还需支付约60欧元/人),但绝对物超所值。如果选择这一选项,你需要排队搭乘巴士,然后在Macuco站下车。随后会有一辆车来接你,载你穿过一片森林。登车前,你可以选择进行一次简短轻松的徒步旅行;当然也可以直接乘车继续前行。抵达登船点后,你可以选择“湿身路线”——直接进入瀑布之中;或者选择“干身路线”,仅在瀑布附近停留即可。我们选择了第二种。非常精彩,还带点刺激感呢。整个游览过程大约20分钟。结束后,再坐上巴士,然后步行沿着一条路去观赏其他壮观的瀑布,最后会走到一条悬在瀑布下方的栈道上;如果没带雨衣的话,在那里就会被完全淋湿(各种小卖部里也出售雨衣,还有防晒霜和驱虫剂)。最后,乘电梯下去后,你便会置身于雄伟又喧嚣的迪亚布罗瀑布旁。我们去的时候遇到了非常炎热且潮湿的天气。有趣的是:经常能遇到各种靠近人类的动物,比如可爱的浣熊。至于巴西和阿根廷的伊瓜苏瀑布哪个更好呢?这要看个人喜好,不过我个人更喜欢巴西的那一处,因为景色更加丰富多样。此外,乘船游览也为整个体验增色不少。千万别错过旁边的鸟类公园哦!!