点评:LITERALMENTE ME ROBARON MI DINERO! Están ROBANDO! La mayor estupidez es que justo después de comprar dos boletos, cerraron el parque y no me devolvieron el dinero porque mis boletos ya habían sido escaneados para entrar. Entiendo que todo el personal del parque acuático debería estar capacitado para brindar el mejor servicio posible y evitar que los clientes la pasen mal. En primer lugar, nos vendieron los boletos cuando estaba nublado y tronando; en segundo lugar, escanearon nuestros boletos para que entráramos al parque acuático, y 5 segundos después de haberlos escaneado, tocaron el silbato para cerrar el parque acuático debido al mal tiempo. Todos los que trabajan allí estaban al tanto del mal tiempo, y estoy seguro de que sabían que podrían cerrar el parque pronto. Así que su deber era al menos alertarme de que el parque podría cerrar pronto debido al clima, y si yo decidía comprar el boleto ¡¡CON CONOCIMIENTO PREVIO!! esa sería una historia diferente. LITERALMENTE ME ROBARON MI DINERO!
翻译:他们真的偷走了我的钱!他们在抢劫!最离谱的是,我刚买了两张票,公园就闭园了,但他们没有退款,因为我的票已经被用来扫码入场了。我明白水上乐园的所有工作人员都应该接受培训,以提供最好的服务,避免让顾客遭遇不愉快的体验。第一,当时天阴有雷阵雨,他们还是把票卖给了我们;第二,……他们扫描了我们的门票以让我们进入水上乐园,但在扫描后仅5秒钟,由于天气恶劣,他们就吹哨宣布水上乐园关闭。所有工作人员都知晓恶劣的天气情况,我确信他们也知道乐园很可能很快就会关闭。因此,他们的职责至少是提醒我:由于天气原因,乐园可能很快就会关闭。这样我才能在做决定时——即购买门票时——是出于知情的状态啊!!那将会是另一个故事了。他们真的偷走了我的钱!