点评:Вчера мы вернулись из поездки в Каппадокию, и я просто не могу не поделиться впечатлениями! Это было одно из самых ярких путешествий в нашей жизни, и огромная заслуга в этом принадлежит нашему гиду — Сердару и водителю дяде Мише.
С самого начала стало понятно: нам невероятно повезло. Сердар встретил нашу группу с такой искренней улыбкой и теплом, что все сразу расслабились и настроились на отличный отдых. Он не просто «делал свою работу», он жил этим туром вместе с нами.
Сам тур очень насыщен разными локациями. К вечеру мы очень устали, но были очень довольны, и восхищались природой и местностью Каппадокии. И это был только первый день. На второй день воздушные шары, здесь не хватит слов, это надо видеть и полетать.
Экскурсию по Каппадокии от Sultan Travel с гидом Сердаром теперь будем советовать абсолютно всем своим друзьям и знакомым, которые собираются в Турцию. Если вы хотите увидеть настоящую Каппадокию через глаза влюблённого в свой край человека — вам точно к нему!
翻译:昨天我们结束了卡帕多西亚之旅归来,我实在忍不住要分享一下我的感受!这绝对是我们一生中最难忘的旅行之一,而这一切都要归功于我们的导游塞尔达尔以及司机米沙叔叔。
从一开始我们就意识到:我们真是幸运至极。塞尔达尔带着无比真诚的笑容和热情迎接了我们整个团队,让大家立刻放松下来,全身心投入到愉快的旅程中。他并非只是“完成本职工作”,而是真正与我们一同沉浸在这次旅行之中。整个行程中包含了许多不同的景点。到了晚上我们虽然疲惫不堪,但却心满意足,对卡帕多西亚的自然风光和地域美景赞叹不已。而这还只是第一天而已。第二天我们还乘坐了热气球——实在难以用言语形容,这种景象必须亲眼目睹,亲自体验才行。
今后,我们会向所有计划前往土耳其的朋友和熟人极力推荐由Sultan Travel安排的、由导游塞尔达尔带领的卡帕多西亚之旅。如果您想通过一位深爱着自己家乡之人的视角来领略真正的卡帕多西亚——那您一定要去找他!