点评:Vor der Mutwilligkeit des Personals kann ich nur warnen, wenn du nicht italienisch sprichst bist du ein Gast 2. Grades, mein Hund an kurzer Leine am Sonnenschirm angebunden soll einen Hund gebissen haben ( er hat sein Lebtag noch nie irgendwen oder irgendwas gebissen er ist seit 5 Jahren Teil meiner Familie)
Aber die Besitzer des Hundes, der sich vermutlich am eigenen zu engen Geschirr aufgerissen hat oder an den Steinen im Meer, haben steif und fest behauptet mein Hund habe ihren gebissen. Natürlich Italiener die den ganzen Strand aufgehetzt haben, wir wurden vom Strand geschmissen ohne jeglichen Beweis nur weil Italiener behauptet haben wir hätten einen aggressiven Hund und wir Gäste 2.Klasse doofe Österreicher halt müssen jetzt gehen. Ich sage nur Bravo tolles Verhalten.
Mein Ratschlag meidet diesen Strand, geht lieber links oder rechts auf den öffentlichen Strand.
Steckt denen nicht Euer Geld in den Hals.
Ich bin zu tiefst enttäuscht da dieser Steand unter den alten Pächtern noch ein Hundeparadies war.
Wir waren jedes Jahr zu Gast und jetzt nach dreijähriger Pause mussten wir das vorfinden Pfui Pfui Pfui
翻译:我只能提醒你,这里的工作人员非常冷酷无情。如果你不会说意大利语,就会被当成二等客人对待。我的狗被拴在遮阳伞上,用短绳拴着,他们说是被另一只狗咬了(它这辈子从来没咬过人或任何东西;它已经陪伴我五年了)。
但是那条狗的主人,说我的狗可能是被自己太紧的牵引绳或者海里的石头划伤了,却坚持说是我的狗咬了他们的狗。当然,他们是意大利人,把整个海滩都搅得天翻地覆。我们被赶出了海滩,没有任何证据,仅仅因为意大利人声称我们带了一条具有攻击性的狗,而我们这些二等客人——愚蠢的奥地利人,仅此而已——就得离开。真是太棒了!
我的建议是:避开这个海滩。去左边或右边的公共海滩吧。
别浪费钱。