点评:Nous avons partagé un moment extraordinaire, c'était pour notre part la première fois. Toute l'équipe qui nous a accompagné était vraiment super. Ils viennent avec nous à l'eau et nous donne en anglais et en français des instructions claires, précises, et très importantes pour pouvoir partager au mieux un moment extraordinaire avec ces merveilles des mers sans pour autant les gêner dans leur état naturel. Nous avons pu grâce au sonar qui est à bord du bateau (nous étions les 1ers), les repérer assez vite et du coup, nous avons pus profiter du levé du soleil avec les cachalots. Une fois qu'il a fait jour nous sommes rentrés dans l'eau 3x avec les cachalots et 3-4x avec les dauphins. Il y avait également un enfant à border et l'équipe l'a bien encadré aussi. Un pur moment de bonheur avec un cadre magique et une équipe fantastique. N'oublions pas l'équipe au sol qui nous a très bien accueilli et qui nous a fourni les vidéos de nos moments sous marins très rapidement. Vraiment une expérience magique.
Notre bateau est équipé d'une toilette et c'est vraiment non négligeable.
En résumé '
Incroyable, à couper le souffle. 😍😍😍😍😍
翻译:我们共度了一段无比美妙的时光,对我们来说这是第一次。陪伴我们的整个团队真的非常出色。他们和我们一起下水,用英语和法语给出清晰、准确且至关重要的指导,帮助我们尽可能完美地与这些海洋奇观互动,同时又不会干扰它们自然的状态。多亏了船上的声呐设备,我们得以(我们是第一批体验的)。我们很快就发现了它们,因此得以欣赏到与抹香鲸一同出现的日出。天亮后,我们先后三次与抹香鲸一起入水,又和海豚一起入水3到4次。当时还有一名儿童需要照料,团队也照顾得无微不至。这是一个无比幸福的时刻,有着梦幻般的环境和出色的团队。当然也别忘了岸上的团队——他们热情地接待了我们,还迅速为我们提供了水下活动的视频。真的是一次神奇的体验。
我们的船上配有厕所,这一点真的非常重要。
总结来说: