点评:Siamo stati accolti da Giacomo, una persona appassionata, intraprendente e capace di trasmettere tutto l’amore per il suo lavoro e per il territorio. Fin dal primo momento ci siamo sentiti a casa.
La degustazione è stata accompagnata da ottimi salumi e, naturalmente, da vini davvero eccellenti. Ma ciò che ha reso questa esperienza ancora più bella è stato il tempo trascorso insieme a Giacomo e a sua moglie: una compagnia piacevole e genuina che ha trasformato una semplice degustazione in una vera esperienza da ricordare.
Abbiamo avuto anche il piacere di visitare le vigne, scoprendo più da vicino il lavoro e la passione che stanno dietro ogni bottiglia. Non potevamo andare via senza portare con noi un po’ di questa esperienza: abbiamo acquistato del vino e dell’ottimo olio.
Un posto dove non si va semplicemente per degustare, ma per vivere il territorio, conoscere persone autentiche e condividere momenti belli.
Grazie di cuore a Giacomo e a sua moglie per l’accoglienza, la disponibilità e la splendida giornata. Torneremo sicuramente!
翻译:我们受到了贾科莫的热情接待,他是一个充满热情、富有进取心的人,能够将自己对工作和这片土地的热爱传递给人。从第一刻起,我们就感觉像回到了家一样。
品酒过程中还有美味的熟食相伴,当然也少不了真正出色的葡萄酒。不过,让这次体验更加美好的,是我和贾科莫及其妻子共度的时光:他们亲切又真诚,让一次普通的品酒活动变成了一次令人难忘的体验。
我们还有幸参观了葡萄园,更深入地了解了每瓶葡萄酒背后所付出的努力与热情。我们可不能空手而归,于是买了些葡萄酒上等的橄榄油带走。一个不仅仅用来品鉴的地方,更是一个可以体验当地风情、结识真诚之人并共享美好时光的场所。
由衷感谢Giacomo和他的妻子的热情接待、热心帮助以及为我们创造的美好一天。我们一定会再来的!