点评:Ich habe vier Tage in dem Surfcamp verbracht und war insgesamt sehr zufrieden.
Von Anfang an war alles sehr unkompliziert zu organisieren, was ich besonders geschätzt habe. Die Ausrüstung vor Ort war ebenfalls gut. Lediglich bei speziellen Größen, zum Beispiel bei Neoprenanzügen, würde ich empfehlen, vorher abzuklären, ob die passende Größe vorhanden ist.
Der Beach selbst ist super sauber und vermittelt wirklich ein richtiges Paradiesgefühl. Auch der Surflehrer war sehr gut. Zu Beginn haben wir gemeinsam die White Waves genutzt, um meine Surfskills wieder aufzufrischen, da ich schon länger nicht mehr surfen war. Später haben wir uns dann auch an die Blue Waves herangewagt.
Direkt vor dem Camp gibt es einen eher untypischen Beachbreak. Wenn man jedoch etwas weiter nach rechts geht, findet man einen guten Pointbreak, an dem man auch die Blue Waves sehr gut üben kann.
Insgesamt hatte ich eine sehr schöne Zeit im Surfcamp und kann es definitiv weiterempfehlen.
翻译:我在那个冲浪营里度过了四天,整体来说非常满意。
从一开始,各项安排都非常简单顺利,这一点让我格外欣赏。那里的设备也不错。不过对于特殊尺寸的需求,比如潜水服,我建议事先确认一下是否有合适的尺码。
海滩本身干净极了,真的给人一种置身天堂的感觉。冲浪教练也非常出色。一开始,我们一起在White Waves浪区练习,好让我久未碰过的冲浪技术重新恢复。后来,我们又尝试了Blue Waves浪区。
冲浪营地正前方有一个不太典型的海滩浪点。不过,只要往右边走一点,就能找到一个不错的定点浪点,在那里也能很好地练习Blue Waves浪型。
总的来说,我在这家冲浪营地度过了非常愉快的时光,绝对推荐给大家。