Accueil minable, virez les caissières !
Musee de la Compagnie des Indes的点评
点评:Accueil par deux bonnes femmes aigries et extrêmement désagréables qui ont fait appeler les vigiles afin de nous suivre dans la visite car …. Trois enfants étaient avec nous . Enfant vifs mais absolument pas turbulents et au vu des risques dans le musée , nous avons trouvé odieux ce traitement . La Bretagne n’est pas accueillante ( venez au Canada vous verrez la différence ) . Voici ce qu’on pourrait retenir . Ces femmes qui vievent grâce au tourisme devraient avoir plus de reconnaissance. Par ailleurs mon mari âgé de 86 ans n’a pas rester assis sur le fauteuil alors qu’il était épuisé et somme de suivre le petit groupe que nous étions . Ces dames sont idiotes , certes mais inhumaines également . Le trajet pour arriver à la citadelle représente un chemin assez long à cet âge .. vraiment je ne trouve pas de mot pour exprimer mes sentiments de dégoûts face à cette situation .
Bien sûr nous ne ferons pas de publicité et notre famille bretonne non plus il en va de soi . Fuyez ce musée rien que pour le principe !
翻译:我们受到了两位态度恶劣、极其不友好的女士的接待,她们叫来保安跟着我们参观,理由是……我们带了三个孩子。孩子们活泼好动,但一点也不吵闹,考虑到博物馆里的风险,我们觉得这种待遇令人愤慨。布列塔尼并不热情好客(来加拿大看看就知道了)。这就是我的感受。这些靠旅游业谋生的女士应该得到更多认可。更糟糕的是,我86岁的丈夫已经筋疲力尽,却被迫坐在椅子上跟着我们这个小团队。这些女士固然愚蠢,但也毫无人性。对他这个年纪来说,去城堡的路程相当漫长……我实在无法用语言来表达我对这种情况的愤慨。当然,我们不会推荐这个地方,我们的布列塔尼家人也不会,这还用说吗?光凭这一点,就应该避开这家博物馆!