点评:Après avoir fait découvrir cet endroit magnifique à mon amie l'an dernier, il était impensable de ne pas y revenir. Cette année encore, la beauté et la qualité des installations du Spa Hovey nous ont impressionnées ; rien n’est laissé au hasard.
Les Installations : Nous soulignons à nouveau la propreté exceptionnelle et la rigueur du service : il ne manque jamais de rien. Après des soins de massothérapie personnalisés, nous sommes ressorties profondément détendues.
L'Expérience Nocturne (Nouveauté) : Pour cette visite, nous avons tenté l'expérience en soirée. Sous la tombée de la neige et sublimée par un jeu de lumières tamisées, le Spa offre une atmosphère totalement différente, presque irréelle. C'est une immersion sensorielle d'une rare élégance qui transforme la détente en un moment de magie pure.
Verdict : Un établissement de classe mondiale qui, année après année, confirme son statut de "must" pour les voyageurs en quête d'excellence.
翻译:去年我向朋友推荐了这家美妙绝伦的水疗中心后,便迫不及待地想要再次光临。今年,Hovey Spa 的设施和服务再次给我们留下了深刻的印象,一切都尽善尽美,无可挑剔。
设施:我们必须再次强调这里卓越的清洁度和细致入微的服务:一切都无可挑剔。享受完个性化的按摩护理后,我们感到身心彻底放松。
夜间体验(全新):这次我们体验了夜间水疗。在飘落的雪花和柔和灯光的映衬下,水疗中心呈现出截然不同、近乎梦幻的氛围。这是一种极致优雅的感官享受,将放松升华为纯粹的魔幻体验。
结论:Hovey Spa 是一家世界级的水疗中心,年复一年地证明了它作为追求卓越体验的旅行者“必去之地”的地位。