Mucho cuidado con este sitio. Pagué y no recibí nada
Carniplant, Plantas carnívoras的点评
点评:Mucho cuidado con esta web y la atención en los pedidos. A mi me han estafado.
La peor experiencia de compra de mi vida. Hice un pedido el 21/8 y tuve problemas con el envío, porque no lo entregaron en fecha. Contacté con ellos y no hicieron nada (se les olvidó) y al final me dicen que "todos hemos cometido errores" pero que el único que salgo perdiendo soy yo, y que solo me devuelven la mitad del importe. Que pierdo la mitad del dinero sin haber visto el pedido y tras esperar un mes.
Lo peor, la atención telefónica y todas las cosas que me han dicho para no delvoverme el dinero.
Un mes esperando, tres contactos por mi parte, para reconocer que ni la empresa entregó el paquete a tiempo, ni ellos hicieron nada por solucionarlo cuando les avisé, pero al final solo salgo perdiendo yo.
Nada recomendables. No confiéis, porque a la hora de la verdad se desentienden y no asumen ninguna responsabilidad.
Pésimo servicio y peor atención
翻译:一定要小心这个网站和他们的客服。我被骗了。
这是我人生中最糟糕的购物经历。我8月21日下单,结果发货出了问题,因为没有按时送达。我联系了他们,但他们什么也没做(他们忘了),最后他们告诉我“我们都会犯错”,但唯一受损失的是我,而且他们只会退一半的钱。我还没看到订单,就损失了一半的钱,而且还等了一个月。
最糟糕的是他们的电话服务,以及他们为了避免退款而告诉我的各种借口。
等了一个月,联系了三次,他们才承认包裹没有按时送达,而且在我通知他们之后也没有采取任何措施来解决问题,但最终,我只能蒙受损失。