点评:Были в театре на постановке «Салют — конферансье». Вначале впечатления были неоднозначными — даже возникло желание уйти после антракта. Но примерно в середине спектакля начала разворачиваться настоящая завязка, и дальше мы смотрели уже на одном дыхании.
Как же искусно в этом театре умеют смешивать комедию с драмой! Сначала ты смеёшься, расслабляешься, наслаждаешься происходящим, а потом в совершенно неожиданный момент артисты пробивают тебя на слезу. И именно тогда понимаешь, насколько глубокой и сильной оказалась постановка.
Очень сильная игра артистов, интересный и эмоциональный сюжет. Отдельно хочется отметить музыкальные номера — как всегда, на высшем уровне!
Получили невероятное удовольствие и ещё долго оставались под впечатлением после спектакля. Однозначно рекомендую посетить «Салют — конферансье»! 🎭❤️
翻译:我们去剧院看了演出《致敬——司仪》。起初观感颇为矛盾——甚至中场休息后产生了离开的念头。但大约在演出进行到一半时,真正的情节才开始展开,此后我们就全神贯注地看下去了。
这家剧院真是绝妙地把喜剧与戏剧融合在一起!一开始你会捧腹大笑、放松身心、尽情享受剧情,接着在完全意想不到的时刻,演员们又会让你潸然泪下。也正是在那时,你才恍然明白。这场演出的深度与感染力真是令人惊叹。
演员们的表演极为出色,剧情也既有趣又富有情感。特别要提一下音乐环节——一如既往地水准极高!
我们获得了无与伦比的观剧体验,演出结束后许久仍沉浸在那种感动之中。绝对推荐大家去观看《Salut – Konferensye》!🎭❤️