点评:Ogni anno visito il parco sin da quando ha aperto perché mi piace molto lo stile “naturale” delle piscine e lo stile caraibico con la sabbia bianca e trovo che le postazioni con gli ombrelloni siano molto tranquille . Il prezzo addizionale per ombrelloni e sdraio secondo me ci sta, le zone sono tutte diverse - offrono più o meno tranquillità a seconda di dove decidi di metterti .
Purtroppo quest’ anno è stata l’esperienza peggiore di sempre al parco: ho trovato l’acqua molto sporca non si riusciva a vedere il fondo era letteralmente bianca / grigia , c’erano capelli ovunque nuotassi e non dico uno o due , e il pavimento della piscina principale comincia a scrostarsi (pezzi si staccano e ti graffiano), lo staff è stato anche piuttosto scortese , per queste ragioni siamo andati via prima.
Peccato davvero, perché ogni anno non vedo l’ora di visitare e torno anche due o tre volte . Non so a cosa fosse dovuta quella sporcizia spero sia stata una cosa temporanea ma credo che per questa estate non tornerò
翻译:自从公园开业以来,我每年都去,因为我真的很喜欢泳池的“自然”外观和白沙滩营造出的加勒比海风情,而且我觉得遮阳伞区非常安静。我觉得遮阳伞和躺椅的额外收费很合理;每个区域的氛围都不一样——根据你选择的位置,安静程度也会有所不同。
可惜的是,今年是我在公园里最糟糕的一次体验:水非常脏,根本看不到池底,水面呈灰白色。我游过的每个地方都有头发,而且不止一两根。主泳池的池底开始剥落(一块块脱落下来划伤人)。工作人员的态度也很差,所以我们提前离开了。
真是太可惜了,因为我每年都迫不及待地想去,有时甚至会去两三次。我不知道是什么原因导致水质变脏;我希望这只是暂时的,但我想今年夏天我不会再去了。