点评:Wir hatten für Ende Juli/Anfang August eine Reise nach Tansania und Sansibar gebucht. Die Wahl des Anbieters fiel auf Wild Authentic Tanzania. Anders als bei anderen Anbietern, hatten wir hier von Anfang an das Gefühl, unsere Wunschreise auch wirklich zu „unserer“ persönlichen Reise werden zu lassen. Die Kommunikation (hauptsächlich) mit Eli war von Anfang an perfekt. Eli ist immer auf unserer Wünsche eingegangen und hat alles umgesetzt. Für uns war es ein gutes Gefühl, mit einem lokalen Ansprechpartner zu planen und nicht mit einem Callcentermitarbeiter in Europa.
Am Anfang, vor allem wenn man viel Geld auf ein Konto in Tansania überwiesen hat, hatten wir doch eine gewisse Unsicherheit, die sich aber durch die persönliche Betreuung durch Eli und die Bewertungen schnell verflüchtigt hat. Und die Reise? Mit einem Wort großartig. Wir haben so wahnsinnig viel erlebt und gesehen, soviele neue Eindrücke gesammelt, wie man es wohl selten in einem Urlaub macht. Die Natur in Tansania ist einzigartig, die Tierwelt beindruckend. Und wenn man am Ende eines Tages zur Lodge kommt und Zebras zwei Meter neben dem Zelt grasen weiss man, das man alles richtig gemacht hat.
Die Betreuung vor Ort durch Eli war perfekt. Durch viel Herzblut und Engagement hat auch seine Begleitung die Reise zu etwas Besonderem gemacht. In den Nationalparks hat er uns zielsicher zu allen Tieren geführt, alle Sonderwünsche umgesetzt und alles perfekt organisiert. DANKE Eli! Hakuna Matata
翻译:我们原本预订了七月末/八月初前往坦桑尼亚和桑给巴尔的旅行。最终我们选择了Wild Authentic Tanzania作为旅行社。与其他旅行社不同,从一开始我们就觉得他们能够把我们期望的旅程真正打造成“属于我们”的个性化之旅。与Eli的沟通从始至终都非常顺畅。Eli总是认真听取我们的要求并予以落实。对我们而言,这种体验感觉很好。与当地的联络人来规划行程,而不是与欧洲的呼叫中心客服人员沟通。
一开始,尤其是在往坦桑尼亚的账户里汇入了大量资金之后,我们确实有些不安,不过在Eli的贴心照料以及相关评价的帮助下,这种不安很快便消失了。至于这次旅行?用一个词来形容就是“棒极了”。我们经历了太多、看到了太多,获得了无数新鲜的体验——这在一般的度假中恐怕是很难做到的。坦桑尼亚的自然风光独一无二,野生动物也令人叹为观止。当一天行程结束回到旅馆后,看到斑马就在帐篷旁两米远的地方吃草,你就会明白自己一切都做得对。
Eli在现场提供的服务堪称完美。他倾注了大量心血与热情,使得整个旅程变得格外特别。在各国家公园里,他精准地带我们找到了所有动物,满足了我们的各种特殊要求,并且把一切安排得井井有条。谢谢你,Eli!哈库那马塔塔。