berlatih di sini investasi terbaik bagi kesehatan fisik dan mental saya
Smash Jiu Jitsu Bjj Indonesia的点评
点评:Salah satu keunggulan utamanya adalah kemampuannya membedah (breakdown) prinsip-prinsip BJJ dengan sangat jelas. Bagi pemula seperti saya, BJJ sering kali terasa seperti teka-teki yang rumit. Namun, Coach Steven menjelaskan setiap detailmulai dari distribusi berat badan hingga mekanika tuas sehingga logika di balik setiap gerakan menjadi sangat mudah dicerna. Beliau tidak hanya mengajarkan "apa" yang harus dilakukan, tapi yang paling penting adalah "mengapa" kita melakukannya.
Proses latihan diperbolehkan tanya jawab, dan memberikan reka kondisi yang dibedah oleh coach.
BJJ tidak hanya dipandang sebagai sport game atau kompetisi poin. Coach Steven menekankan ini sebagai self-defense yang efektif dan lebih mendalam, sebagai Way of Life. Latihan di sini mengajarkan ketenangan di bawah tekanan, disiplin, dan cara berpikir strategis, efektif, less energy.
Terasa bermanfaat baik on and off matt.
翻译:他最大的优势之一在于能够清晰地讲解巴西柔术的原理。对于像我这样的初学者来说,巴西柔术常常感觉像是一个复杂的谜题。然而,史蒂文教练会解释每一个细节——从重心分配到杠杆原理——让每个动作背后的逻辑都变得非常容易理解。他不仅教“做什么”,更重要的是,教“为什么这样做”。
训练过程中允许提问和解答,并提供一个情境模型供教练分析。
巴西柔术不仅仅被视为一项运动或积分赛。史蒂文教练强调它是一种有效且更深刻的自卫方法,一种生活方式。这里的训练培养了在压力下的沉着冷静、自律以及战略性、高效且更省力的思考方式。
无论在训练场上还是场下,都能感受到它的益处。